|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
20.03.2011, 10:13
|
|
Сообщение от vovche
код-граббер есть радиоприемник
|
На самом деле это должна быть целая система, один считывает коды, другой не дает сработать системе. Толку только от считывания не будет! В этом плане закрытие автомобиля с кнопки в ручке идет абсолютно не в струю всем этим "грабберам", поскольку иная система запросов и подтверждений...
|
|
|
# 22
20.03.2011, 10:42
|
|
Сообщение от Поводырь
с кнопки в ручке
|
Фсё именно таки так...
|
# 23
20.03.2011, 12:35
|
|
А что с брелка то закрываете? Я его даже из кармана не вытаскиваю никогда. И открываю и закрываю с кнопки на ручке. Она для этого и сделана
|
# 24
20.03.2011, 12:52
|
|
В Москве кое-где порой и закрытие с кнопки часто дает сбои...
|
|
|
# 25
20.03.2011, 13:02
|
|
Есть возможность встать на охрану при сильной помехе. Недалеко от Шуховской башни очень сильные помехи и сигнализация не встает на охрану. Но если поднести брелок вплотную к антенне, то удавалось поставить
|
|
|
# 26
20.03.2011, 14:17
|
|
Сообщение от Поводырь
закрытие с кнопки часто дает сбои...
|
У меня бывало и не в Москве, во дворе своего дома. С чем связано не знаю. Правда холодно было, может из-за этого.
|
# 27
20.03.2011, 19:11
|
|
я тоже
Сообщение от anzor
даже из кармана не вытаскиваю
|
за исключением
Сообщение от anzor
холодно было
|
при -20 и ниже приходится ставить с брелка, кнопка совсем перестает срабатывать.
Сообщение от Поводырь
закрытие с кнопки часто дает сбои
|
да, бывает не с первого раза сработает, а со 2-5, не более
|
|
|
# 28
20.03.2011, 22:14
|
|
Сообщение от vovche
а со 2-5, не более
|
+ мильён, но у мну больше трёх порыток никогда не было
|
# 29
20.03.2011, 23:29
|
|
Так и у меня со 2-3 попытки срабатывает.
|
# 30
07.03.2014, 15:16
|
|
привет вчера случилась фигня подхожу к машине нажал открылась сигналка старлайн а4 чето там покавырялся прибрался кароче не суть собрался ухадитьт клац на кнопку а в ответ тишина начал на ключе клацать фиг когда в салон садишся то центральный замок закрывает каторый на ключе а сига мертвая главно видит авто а закрывать взгруснулось мысль о замене сиги полезли на следующй день у соседей по спрашивал у многих такая же хрень отъехал от дома все заработало как надо назат приехал фиг тоже самое не открывает кароче выход какой чтобы не лозить не искать эту кнопку vale берем открываем машину ключом у каво сноги берем обычную фольгу изакрываем антену каторая на стекле приклеена я изнутри закрыл полностью и через стекло поближе к приемнику сигналки пытаемся открыть у меня получилось удачи каму помогло отпишите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|