Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   16.09.2010, 08:19
Мне Женя (Мясоед) подогнал. Нормальный аппарат с небольшим экраном, как и у Сергея Макарова. Есть не просит, только при длительном оставлении машины без присмотра на всякий случай снимаю его, что не очень удобно.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #22   16.09.2010, 13:04
Слышал, что Каркамы вроде неплохи, в инете полно их от и до, например, вот:http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=165, но по мне так рация СБ + радар-детектор - тогда и без кино можно обойтись, и понарушать там , где можно. А с видеорегистратором - что? быть уверенным, что тебя не разводят? так если ездишь по правилам, то думаю, 1*1000 вероятность того, что, будут предъявлять несуществующее, а если нарушаешь, то видео тебе же об этом и скажет после остановки ДПС. Хотя сам тоже как то хотел прикупить, потом решил, что лучше пива попить на эти деньги. Все мы иногда как дети, любим красивые игрушки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   16.09.2010, 13:27
А если тебя грубо подрезал какой-нибудь "носорог", а потом пытается сказать, что ты не выдерживал дистанцию и должен восстановить его "хачмобиль" Вот тут-то видео и к месту...
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #24   16.09.2010, 13:32
Сообщение от PiterVolga Посмотреть сообщение
1*1000 вероятность того, что, будут предъявлять несуществующее
Исходя из личного опыта заявляю со всей ответственностью, что % предъявлений по несуществующим нарушениям гораздо больше! Да и спорные вопросы при ДТП ещё никто не отменял...

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Вот тут-то видео и к месту...
Слишком долго в кнопки тыкал...

Добавлено через 3 минуты
грубо подрезал какой-нибудь "носорог"
У жены ситуация была: клоун впереди стоящий на светофоре на неё скатился, при чём она ему при этом отчаянно сигналила, а потом ещё и обматерил, типа развелось блондинок. В итоге ничего страшного, но как говорится осадочек остался в виде испорченного настроения...

Последний раз редактировалось Myhalych, 16.09.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #25   16.09.2010, 14:35
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
Исходя из личного опыта
ну я же тоже не пешком хожу, К примеру из последнего - за 3,5 года владения и 100 000 км. по дорогам России - ни ОДНОЙ необоснованной претензии., да и обоснованных можно по пальцам 1 руки посчитать.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #26   16.09.2010, 18:03
по дорогам России
Значит разными дорогами ходим
Начинающий клаббер
Старый #27   17.09.2010, 12:06
После того, как из меня в этом году сотрудники ДПС пытались сделать виновником ДТП на Кремлевской набережной, стал изучать рынок и в конце концов купил Каркам. Качество картинки максимально возможное, жпс нет и не надо. А ведь было очень обидно. На повороте троллейбус со среднего ряда стал выдавливать меня на встречную, а когда я остановился, то он просто примял правое крыло. Несмотря на то, что тролом управляла стажер, в группе разбора встали на сторону муниципального предприятия. Получалось, что я нагло ехал по встречной. Я потребовал записи с уличных камер, а одновременно втайне от гаишников использовал служебное положение. И только после этого угрюмые служивые признали, что я прав. Был бы гражданин с улицы, однозначно сделали бы дураком. Два дня потом переживал за страну. Теперь собственная камера пишет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.09.2010, 13:30
Сообщение от kin Посмотреть сообщение
использовал служебное положение
осторожно очень
а то у нас сейчас очень быстро -
Сообщение от kin Посмотреть сообщение
собственная камера
Не дай Бог, конечно!!!!

http://www.creomania.com/forum/uploa...1241277526.jpg

Последний раз редактировалось PiterVolga, 17.09.2010 в 13:44.
Юрий 26 вне форума Юрий 26    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Невинномысск 26rus; Авто: Был Nissan Pathfinder 2.5D LE 2007г.в
Старый #29   17.09.2010, 21:45
К примеру из последнего - за 3,5 года владения и 100 000 км. по дорогам России - ни ОДНОЙ необоснованной претензии
Ну свезло, так свезло! Мне неоднократно пытались что-то пришить, то на сплошную наехал, то на красный проскочил, то пешехода не пропустил. Не говоря о ситуациях
А если тебя грубо подрезал какой-нибудь "носорог", а потом пытается сказать, что ты не выдерживал дистанцию и должен восстановить его "хачмобиль"
Кроме того фразы типа "что ты нам привез?" (при езде на Газели) я давно уже не слышал, да и посты проезжать быстрее стал
Пользуюсь вот таким аппаратом за 7500 рублей (не в рекламных целях, не казните!): http://www.neoliner.ru/goods/view/3/27 , качество HD, с экраном, можно сразу посмотреть. Пишет со звуком, качество лучше обычной камеры, можно и в личных целях использовать, плюс фотокамера на 3 мегапихеля. С аккумулятором, можно выйти из салона и спокойно снимать место происшествия (не дай бог). Я такие вещи отношу к категории "пусть лучше будет, но не пригодится, чем понадобится, а нет под рукой", типа КАСКО. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
Кстати если у этих приборчиков возможность завести питание, так-сказать на прямую, не через прикуриватель или овчинка не стоит тех денег?
Делается элементарно, с плафона у меня свисают 2 проводка с разъёмами. Один для радар-детектора, другой для регистратора. Висят оба в районе зеркала заднего вида, и с наружи не особо заметно, и на солнце не греется, и прикуриватели свободны. Так что рекомендую. Только учитывайте напряжение в приборах. Радар-детектор у меня 12В, а регистратор 5В. В таком случае лучше адаптер прикрепить где-нибудь в нише, а провод протянуть куда надо под обшивкой.Как то так.

Добавлено через 2 минуты
И еще один момент, машина стоит под домом, мало ли, вдруг кто-то неудачно сманеврирует, и ищи его потом. Ан нет, камера то всё запишет, кто, когда и во сколько...

Последний раз редактировалось Юрий 26, 17.09.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   18.09.2010, 16:56
Сообщение от Юрий 26 Посмотреть сообщение
вот таким
У меня такой же, но
Сообщение от Юрий 26 Посмотреть сообщение
можно выйти из салона и спокойно снимать место происшествия
это не получается. Аккумулятор слабый, вырубается практически сразу. А вот с фото я как-то и не экспериментировал. Даже не знал о такой функции.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба