Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #21   16.09.2010, 13:10
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Может я не прав? Но по мне так незачем себя напрягать такой информацией. Все равно ничего изменить не удастся.
Думаю не совсем прав. Например я выбирая машину всегда смотрю во сколько примерно будет обходится её содержание. А то можно купить задёшево и потом из тебя на тех же ТО вынут некислую сумму. Так что эти цифры весьма полезны выбирающим машину. Смотрю сколько стоит ТО, частота ТО, стоимость расходников, к чему готовится и на каких пробегах за свой счёт, а не по гарантии, ну и прикидываю сколько я на ней буду кататься.

Ну и про кредит, ну так если решено брать в кредит, то наверное можно и посчитать переплату, а то там много ньюансов набегает в разных банках то. А так посчитал прикинул и решил стоит оно того в этом банке или в другом будет дешевле. Зачастую там немалые разницы будут набегать. Если есть возможность заплатить меньше то почему же этим не воспользоваться, ничего плохого в этом нет, а семейному бюджету только польза .
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   16.09.2010, 13:18
Ну вот оказывается где собака порылась! А то я не мог понять, почему меня до сих пор нет в списке "тугих кошельков"...
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #23   16.09.2010, 14:15
Надо ездить и радоваться! А, если не по карману - сменить машину. Считать, напрягаться - не позитивно совершенно!
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #24   16.09.2010, 14:30
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
А, если не по карману - сменить машину.
Речь немного про другое если одно и тоже можно получить дешевле то почему этим не воспользоваться? Если же при всём богатстве выбора других вариантов нет, то и цена уже значения иметь не будет.

Если же варианты есть то я посмотрю чего брать. Будут конкуренты дешевле в обслуживании, но даже немного дороже при покупке, то я например могу предпочесть и конкурентов. А эти циферки вполне себе приводят разные машины к единому знаменателю.

Простой пример, я идиот взял Трейл 2-х литровик, думая что гонять мне не надо, а зебина слопает меньше. В итоге динамика ну скажем приемлемая, хотя вопросы есть, но вот жрёт эта зараза больше!! чем 2,5 версия. Если бы я знал это изначально, то взял бы 2,5 литра.

Вообще Ниссан это машина с довольно низкой стоимостью владения, что весьма удобно не только в финансовом плане. Это и в плане того что особо ничего в ней не надо менять и при длительной поездке не будет проблем со срочными заменами каких-либо узлов за тысячи километров от дома. То есть купив эту машину я в общем то уверен в том что я и туда доеду и обратно вернусь. Ну в разумных пределах надёжности понятное дело, но всё таки .

Про конкурентов только наверное не будем тут развивать оффтоп, но именно для выбирающих содержание машины в цифрах это весьма полезная информация.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   16.09.2010, 14:37
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
почему этим не воспользоваться?
Абсолютно согласен на этапе принятия решения. Но когда выбор сделан и вещь куплена, зачем что-то считать? А если не угадали? Расстройство и депрессия
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   16.09.2010, 14:56
Речь немного про другое
Вот ВАМ всем конкретный пример (дабы не обидеть автовладельцев) покажу на экскаватарах. Хитачи ZX330 стоит 7 лям. Вольво аналог стоит 6 800 тык. Разница в 200 тысяч. Гарантия у обоих 4 000 м.ч или 2 года. Только Хитачи разрешает ставить аналоги расходники, а Вольво только своё родное иначе слет с гарантии. 2000 тысячное ТО на Хитачи стоит 37000 тысяч на Вольво это же ТО стоит 102 000 тысячи. Просто если тупо подсчитать все ТОшки за 2 года в гарантийный период, картинка получается что Хитачи стоит 7 мл 150 тык а Вольво 7 мл 430 тык. Теперь вопрос так какя машина дороже та которая за 6,8 ляма или 7 лям???

именно для выбирающих содержание машины в цифрах это весьма полезная информация.
Именно и параметры и доступность и содержание все это рассматривается в целом, а нет так о класс, пойду куплю а потом начинаем думать. Это палку колбасы купил не понравилась выбросил в мусорку....
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #27   16.09.2010, 14:59
Если же варианты есть то я посмотрю чего брать.
Так это надо делать до покупки! Теперь то чего считать? Заливать в бак ослиную мочу или нормальное топливо?
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #28   16.09.2010, 15:59
Так это надо делать до покупки!
Дык а народ о чем?
именно для выбирающих содержание машины в цифрах это весьма полезная информация
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен на этапе принятия решения
Для етого и стараемся, так сказать на благо будущих поколений Патоводов
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   16.09.2010, 16:12
Например я выбирая машину всегда смотрю во сколько примерно будет обходится её содержание
я тоже так поступаю - за эти деньги - я б/у брал (за Пат) можно много чего купить (я не по классам авто, а просто из престижных) инфинити, мурано, всякие там 220 кузова и т.п. только вот всё это богатство разорит на одном тока бензе и гайках..

PS за границей принято, что затраты на авто не должны быть больше 5-10% от заработка - инача машина считается "не по карману" ....И кто за границей гоняет на трёхлетних X5, 740, и тп - русские т.к. стоимоть такого авто там очччень заманчивая.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   16.09.2010, 16:18
Если береш машину почти в 2 лям надо быть идиотом чтобы :
Заливать в бак ослиную мочу
разница между печным и нормальным топливом в 4 рубля только ремонт встанет в 4 раза дороже, я так понимаю здесь всё взрослые люди и объяснять что Нисан ПАТ это не Т-72 и кушать что попало он не будет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder