|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
06.09.2010, 16:55
|
|
а если не гонять больше 90 (ну по нашим пробкам быстрее и не получается) то и на двух шпильках можно абсолютно спокойно доехать от жадного сервиса до нормального магазина, купить там шпильку и еще покататься по району поискать вменяемые сервисы.
|
|
|
# 22
06.09.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Harbor
оставшихся шпильках ездить
|
Вполне можно кататься ..и ничего небудет ..но вот диск --это уже неайс ..С заменой шпильки однозначно нагрели как за 100 шпилек..ну оф он и в африке официал .
|
# 23
07.09.2010, 12:40
|
|
Понятно что вареный диск не очень хорошо, но где ж я такой же новый то найду, а менять 2 дорого, а 4 еще дороже. Поставил пока его назад, там нагрузка поменьше будет. Может он кстати и кованный фиг его знает. Ща пойду сфоткаю выложу фотку, может кто такие где видел.
|
# 24
07.09.2010, 13:44
|
|
Вот такие у меня диски. Они универсальные одеваются как на 4 так и на 5 шпилек.
|
# 25
07.09.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Harbor
Вот такие у меня диски
|
литье... выглядит неплохо и понятное дело что менять жалко... но жизнь дороже
|
# 26
07.09.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Сергей!
Есть еще на Севастопольском, если ехать в центр, сразу после поворота на Дмитрия Ульянова (продолжаешь ехать в центр), справа большая отдельная "палатка" с символикой "Ликви Моли" - фирменный магазин, так вот там есть отдельчик оригинальных запчастей Ниссан
|
Спасибо за наводку, сегодня заезжал туда, правда шпилек там не оказалось, но всякое разное другое есть, буду иметь ввиду. А шпильки в Экзисте закажу, теперь не срочно
|
# 27
07.09.2010, 19:38
|
|
Сообщение от Harbor
Может он кстати и кованный фиг его знает. Ща пойду сфоткаю выложу фотку, может кто такие где видел.
|
ковка не лопается...
# 28
07.09.2010, 20:55
|
|
Сообщение от Harbor
Может он кстати и кованный фиг его знает
|
Кованый трудно угандошить ..он помнется поцарапается --но нетреснет ..Треснет =литье обычное ..проверено ковка ВСМПО
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Harbor
А шпильки в Экзисте закажу, теперь не срочно
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
Последний раз редактировалось KLN, 07.09.2010 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
07.09.2010, 21:19
|
|
Вообще считаю что диски диаметров от 15 дюймов надо уже 5 шпильками крепить. Не Жигули какие нить все таки. Скорости выросли, нагрузки. Машина размером с Волгу, а крепления как на Самаре.
|
# 30
07.09.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Harbor
от 15 дюймов надо уже 5 шпильками крепить
|
Да ладно ..пока неслыхал чтоб срезало укогото ..Я понимаю когда нештатный размер впендюрить народ пытается .Т.ипа ? от 16 и выше ..Тут согласен ..колхоз самоубийственный ..--первыми накроятся подшипники ступиц ..ну и по нарастающей ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|