Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Johnny1977 вне форума Johnny1977    
Начинающий клаббер
Старый #21   01.09.2010, 22:17
modi, еще только начал сталкиваться. В июне завыла коробка.Перебрали в автосалоне К-14,заплатил 55000. Выть перестала,зато теперь те же симптомы,что и у всех-тупит при трогании плюс 0868. Андрея Николаевича мне самому посоветовали друзья,с его помощью я доказал,что в К-14 мне не доделали вариатор. Теперь они мне будут менять тот самый гидроблок за 20% от стоимости работ. Сейчас ищу его по магазинам. Как только поменяю-продавать машину буду - к хренам собачьим такие траты.
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   02.09.2010, 06:13
Сообщение от DionisV Посмотреть сообщение
У меня в дальней поездке при долгих и сильных нагрузках начинал ограничивать обороты .
а в городе у тебя вообще никаких признаков не было?
modi вне форума modi    
Начинающий клаббер
Старый #23   02.09.2010, 10:33
krufel -подъезжаю к перекрестку, останавливаюсь, остановился- заглох, рычаг кпп на D????бывает раз пять в день, а можно неделю поездить и все ок...???? только ты расслабился думаешь,- ну ошибка какая, и бах тябя обратно на землю))) а да еще было просто стою на P, оп смотрю заглохла. Бенз 95 Несте.
А по поводу варика, грядут холода может она не так греться будет?? .... - может стоит съездить фильтра с маслом поменять да глянуть что там между радиаторами ??
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #24   02.09.2010, 11:13
Для начала дроссель почисть и форсунки.Потом свечи поменяй.Контакты надо все проверить.В варик лезть в последнюю очередь
Истинный мурановод
Старый #25   02.09.2010, 16:19
Ага, и жижу с фильтром меняй и радиаторы мой.
Начинающий клаббер
Старый #26   02.09.2010, 21:18
Сообщение от aleksus001 Посмотреть сообщение
а в городе у тебя вообще никаких признаков не было?
Я города проезжал транзитом и при небольших скоростях ничего критичного не замечал. А затупы начались посредине пути из Москвы на Сицилию, но решил обратно не поворачивать и ехать дальше...
Михаил Кречет вне форума Михаил Кречет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   03.09.2010, 11:35
Почему у Лексуса rх 400 у варика проблем нет? у Митцубиши лансера 10 го ,аутлендера он тоже на варике ,,,,тоже нет ? ауди практически вся на варик перешла! никаких проблем . Народ !!! Может всем коллективом собраться и написать обращение в Ниссан корпорацию! Всетаки Ниссан клуб на всю страну известен , может можно как то обратить на себя внимание!!! Вы только вдумайтесь здесь тема обсуждается одна ВАРИАТОР. Каждый день кто нить пишит ..... Хелп...либо помогите плиз ,либо помогите вариатор.У нас уже между городами стали менятся гидроблоками !!! ради эксперементов с вариаторами, нам вот этот гемор вообще нахер нужен ! Мы просто хотим ехать а не стоять и тупить на светофоре Нам надо то всего грамотного юриста и переводчика ! мне кажеться среди нас такие имеются! уж юрист так точно. И не важно с рук мы купили этот авто или с салона или вообще с америки привезли .... пусть суки ускоглазые меняют! или по крайней мере пускай проблемы с вариатором на мурано всплывет на поверхность ! а не только в форуме живет.Сколько можно мучится и вкладывать бабла в пустую .К моему сожалению я не юрист и не переводчик ,если таковые среди нас есть то давайте думать всем миром! Вы представляете сколько городов подпишится ,а благодоря всемирной паутине можно все! и мы будем услышаны. У меня все.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #28   03.09.2010, 12:56
Миха, ты отнюдь не первый со своим заявлением. Нисцан тебе ответит следующее - 1)не покупал бы американца, он не для росрынка, 2) количество отказов европейки очень мало и им меняют по гарантии, 3) а он тебе ваще ничего не ответит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   03.09.2010, 15:05
Привет Жека ! Да просто обидно до умопомрачения! слов нет, одно отчаенье!

Добавлено через 9 минут
Думаю на васну новую машину и это точно не Ниссан не сочтите за анти рекламму! Кстати ща купил ваз 2110 временно до весны погонять ......после Мурзика все равно что с воли на тюрьме закрыли!чулан ваще жесть !!! Но и плюсы есть ! .......народ завидуй! поставил газ и расход в деньгах 100 рублей -100 км по городу. после мураны ощутимо.

Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 03.09.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Vad1m вне форума Vad1m    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   03.09.2010, 15:41
у других вариков тоже тоже есть проблемы, знаю не понаслышке ;) так что мы не одни такие
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)