Для тех кому интересно чем закончилась история с мостом! На самом деле после долгих и мучительных разбирательств НМР подтвердил дефект главной пары и агрегат заменят по гарантии!! Подтвердилось именно то на что и думали типично трансмиссионный гул создавало не не закрытое окно!!!
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
а смещение контактного пятна на главной паре!! Причина - заводской дефект!!! У меня есть уверенность что оставшиеся 38000 до конца гарантии я бы конечно отъездил без особых проблем!! Ну а дальше - любой новый посторонний шум рано или поздно выходит наружу!!!Это мое мнение!!
Это хорошая новость!
Побочные неприятные моменты машина уже 3 недели в сервисе!
И это в разгар рыбацкого сезона в общем.
Долгие и нудные переговоры! И отговорки ОД как я описывал ранее
Типа а где это вы в РФ 120 км\ч ездите!
или это неизвестно что шумит и невозможно выявить, шум к материалам жалобы не приложишь!!! Шум не превышает допустимых санитарных норм, а объективных проблем нет!!!
История закончилась в целом положительно, может кто просто не обращает внимания тем боле шум в одном скоростном диапазоне!!
Всем ни гвоздя ни жезла!!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от VVVOVA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Странная тема... похоже на манию преследования.
Если шумит, то шуметь может что угодно.. даже не плотно прикрытое заднее стекло.. на 2мм.
|
Мне у ОД тоже так сначало говорили!!! Причем два сервисмена со мной за город съездили и диагноз мне поставили!!!
![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
Здоров сказали ,а с машиной будем разбиратья!