|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
20.02.2012, 09:24
|
|
эх, одни проблемы блин, стоило оставить на 3 неделина морозе.
Ну записался в сервис, завтра поеду, просто думал мож кто хоть чо подскажет, а так до завтра ждать и гадать, что это может быть.
|
|
|
# 22
20.02.2012, 09:31
|
|
После диагностики, если не затруднит, выложи коды ошибок.
|
|
|
# 23
20.02.2012, 09:46
|
|
Сообщение от Зуб
просто думал мож кто хоть чо подскажет
|
Ну мы можем подсказать самому считать коды ошибок тапочным методом. Станет легче?
|
# 24
21.02.2012, 10:35
|
|
отдал машину в сервис. Щас позвонили, сказали что надо промыть дросельные заслонки и инжектор. Только что то меня смутила их фраза "а у вас что чек двигателя горел" мы нашли только одну ошибку на концевике тормоза.
вот сижу жду теперь когда сообщат об окончании, поеду забирать и узнаю номер ошибки. Хотя почитав форум, вроде как реально в заслонках дело может быть.
|
|
|
# 25
21.02.2012, 11:31
|
|
В вашем случаи перестала тянуть скорее из-за концевика, такое бывает даже при перегоревшей лампе стопа, а вот чек загорелся из-за проблемы с ДУ, ладно, дождемся подробностей, может все иначе.
|
|
|
# 26
21.02.2012, 14:39
|
|
ну значи так, забрал только что машину, ошибка была только одна 1572, и больше никаких. Про концевик педали подтянули, но сказали если опять такое будет, то его лучше менять. дросельные заслонки прочитили и инжектор промыли. По заказ нарядам вроде всё впорядке. Протестить не смог, т.к. обед короткий, а сервис находится через дорогу. Но вроде как жму газ и машина едет как и раньше. т.е. никаких тупок вроде нету. Домой поеду узнаю более точно.
|
|
|
# 27
21.02.2012, 16:47
|
|
Ну тогда так оно и есть: ошибка DTC P1572 ASCD BRAKE SWITCH видимо концевик был задет ногой, что чаще и происходит, ЕСМ видит что якобы нажат тормоз, и не дает разгон. Расшифровка ошибки во вложениях
|
|
|
# 28
21.02.2012, 21:34
|
|
Сообщение от Зуб
сказали если опять такое будет, то его лучше менять.
|
У меня на прошлом такая же ботва была, так в наличии его не было сказали ждать дней 20. Я говорю так его можно разобрать и попробовать сделать, они мне клялись, что с ним уже ничего сделать невозможно. Так я его снял и сам разобрал. Так там ничего такого нет, пружинка, шток и две пластинки контакты, которые просто подогнул и все заработало и ни каких проблем не было. Правда потом заменили по приходу на новый.
|
|
|
# 29
21.02.2012, 21:47
|
|
...., и еще: при снятии запомните положение глубины установки датчика, и гайку крепления лучше посадить на герметик (обычный, силиконовый), только не на фиксатор резьбы, и не на суперклей.
Рисунок ТУТ!
|
|
|
# 30
21.02.2012, 21:54
|
|
Сообщение от Boxxer
запомните положение глубины установки датчика, и гайку крепления лучше посадить на герметик (обычный, силиконовый)
|
Он снимается насколько я помню без гайки, она остается на месте. Снимается он небольшим поворотом если не ошибаюсь по часовой на 90 градусов и потом вынимаешь его во внутрь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|