Мда... Не думал, что все так серьезно...
Прикиньте, приехал ответчик! Сам!!! И спокойно подписал акт экспертизы! Хоть тут геморроя нет. Сделали только наружный осмотр машины без подъемника. Ну, елки, как обычно - выбило фазу, подъемники не работают, плановая загрузка сервиса. Короче, "приедете еще раз". Да все вы наверняка такое слышали - нормальное явление.
А эксперт - молодец! Царапину двухнедельной давности по левому борту на заднем крыле не засчитал. Ну и правильно, это я с девятиной не совсем удачно разъехался. Байки про след от подножки Газели или заднего подкрылка не прокатили
И недавно появившуюся вибрацию левого зеркала, несмотря на "ушибленный" корпус, тоже на аварию списать не удалось. Только замена корпуса зеркала. Уважаю 8)
А по делу - морда набок. Вообще все детали, начиная от левого колеса до радиатора, "с повреждением ребер жесткости и образованием острых изломов - замена + покраска". Блин, я и не знал, что там так много всего! Целый лист А4! Конденсор кондиционера пошел винтом. Под отвалившейся фарой нашел пустой тюбик из-под какой-то смазки с плохо читаемыми РУССКИМИ словами - история машины проясняется
"Неделя из Германии" - ага, щаз!
Хоть со страховой все бумажки окончательно оформил. Сказали не дергаться и ждать звонка о полной готовности машины. В сервисе говорят, что 2 недели - заказ запчастей, еще неделю работы. Короче, попандос еще на месяц-полтора. И денег за срочность они не берут.
Зато теперь я знаю, что и как обсуждать при страховании машины в следующий раз. Бедный страховой агент...