|
|
|
|
|
# 21
23.08.2010, 21:17
|
|
Владимир ..да какие там тридцать тысч ?..За такой пробег он точна окажетсяв дроссельной заслонке ..вместе с датчиком ..засосет ..как в пылесос .
Сообщение от VovaTuf
фильтр воздушный после этого поглядеть
|
Смотрели ничего страшного весь грязь сядет надно корпуса воздухана ..Кстате ? хорошо напомнил надо корпус снять и вымыть Я тут заглянул ? туда . фильтр оч приличный ешо ..авот в корпусе пяску та пяскууууу --хоть огород сажай ..
|
# 22
23.08.2010, 21:30
|
|
Сейчас меняю каждые 5000. Раньше менял каждые 15000 при прохождении ТО у официалов - когда была гарантия. Знающие люи говорят 15000 для такого города как Москва ооочень много. 5-7 тыщ оптимально. Многие движки 1.8 видимо редкой сменой масла и губят - масло есть начинают. У меня маслосъёмные на всех поршнях крепконакрепко обнимались с поршнями - сейчас всё ok
Сообщение от Дмитрий 740
на хорошем масле
|
Это на каком?
|
|
|
# 23
23.08.2010, 21:38
|
|
Меняю через 10000 км, однако как видно из форума у многих большой жор, особенно на 1,8. Так что через 10 тыщ масло в движке обновится несколько раз. по идее и менять не надо вовсе.
|
|
|
# 24
23.08.2010, 21:45
|
|
Сообщение от Санныч
по идее и менять не надо вовсе.
|
круговорот масла в природе ..только фильтр менять ..
|
# 25
23.08.2010, 21:49
|
|
Сообщение от KLN
Смотрели ничего страшного весь грязь сядет надно корпуса воздухана ..Кстате ? хорошо напомнил надо корпус снять и вымыть Я тут заглянул ? туда . фильтр оч приличный ешо ..авот в корпусе пяску та пяскууууу --хоть огород сажай ..
|
Зачем мыть... откидываешь 4 защелки приподнимаешь крышку, плотно прижав к ней фильтр и в поддон воздух под давлением и во входной патрубок с резонатором. все вылетает. сжатый воздух можно найти на мойке. если не знаете где взять.
|
|
|
# 26
23.08.2010, 23:15
|
|
Сообщение от Bumer40
откидываешь 4 защелки приподнимаешь крышку, плотно прижав к
|
Ооо !? чет я неподумал ..спасибо . Вот правильно говорят : Одна башка --хорошо ?--а две еще лучше ..Я компрессором его завтра дуну ..рахмет тебе ..
|
# 27
23.08.2010, 23:26
|
|
Леня, приготовся получить пыльно/песочный заряд свежести
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 28
23.08.2010, 23:32
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
Леня, приготовся получить пыльно/песочный заряд свежести
|
Точно ..я уже думаю над этим вопосом ..
|
# 29
24.08.2010, 00:03
|
|
Сообщение от Санныч
у многих большой жор, особенно на 1,8. Так что через 10 тыщ масло в движке обновится несколько раз. по идее и менять не надо вовсе.
|
Масло то может и обновится, а вот "гуталин" в масле накапливаться будет ;)
|
|
|
# 30
24.08.2010, 09:52
|
|
Сообщение от 6simvolov
Это на каком?
|
Лью кастрол 5W40 синтетику. Главное что бы не было левое, а марка не особо и важна, кмк.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|