|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 22:12

|  |  
	| 
				 У меня на Альмере НЕ шипит. 

| 

Сообщение от Agent1313
У меня на Альмере НЕ шипит.   |  Не правильная машинка. Сделай чтобы к следющей встрече ШИПЕЛО!!! Иначе примем меры! Шутка. |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 22:13

|  |  
	| 
				 У меня на Альмере НЕ шипит. 

| 

Сообщение от Agent1313
У меня на Альмере НЕ шипит.   |  Не правильная машинка. Сделай чтобы к следющей встрече ШИПЕЛО!!! Иначе примем меры! Шутка. |  
| 

|  |      | 

01.06.2006, 21:39

|  |  
	| Сегодня потерял очередную крышку бачка омывателя- чуствую там скапливается наибольшее давлене в моей машине. :? |  
| 

|  |      | 

01.06.2006, 22:06

|  |  
	| 
				 Re: У меня на Альмере НЕ шипит. 

| 

Сообщение от ваха
Не правильная машинка. Сделай чтобы к следющей встрече ШИПЕЛО!!! Иначе примем меры! Шутка.
 |    
Тока попробуйте!  :bita: |  
| 

|  |      | 

01.06.2006, 22:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shsergey
Сегодня потерял очередную крышку бачка омывателя- чуствую там скапливается наибольшее давлене в моей машине. :? |  А ты воду, небось, газированую наливаешь?  :fingers: |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agent1313
	А ты воду, небось, газированую наливаешь?  :fingers:

| 

Сообщение от shsergey
Сегодня потерял очередную крышку бачка омывателя- чуствую там скапливается наибольшее давлене в моей машине. :? | 
 |  Нет, но возможно ее вышибло запахом очередной подделки жидкости стеклоочистителя. Ведь просил же: дайте нормальный.    |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 00:23

|  |  
	| "NN2" писал(а):  В бензобаке давление обычно поддерживается близким к атмосферному. В крышке бензобака  имеются два клапана. Первый пропускает воздух в бак, когда разряжение слишком велико. Второй выпускает лишние пары в атмосферу при большом повышении давления в баке.Бывает, что крышка без клапанов, а расположены они где-нибудь недалеко.

Пора открывать рубрику "Питерские анекдоты", чувствую что NN2 скоро отберет все лавры у Анет! Вообще рубрика про шипение в бензобаке давно перебила "Анекдотиком махнемся" в курилке. Прикиньте-в крышке бензобака два клапана: один впускает воздух, другой выпускает!!! Это наверное одно отверстие, или два недалеко? А нормы токсичности, а абсорбер под капотом и трубочки там всякие для красоты, да?
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 09:06

|  |  
	| Так должно быть шипение или нет, а то вчера заправлялась, а оно как шикнет. |  
| 

|  |      | 

03.06.2006, 11:48

|  |  
	| Все нормально, все нормально: поздняя весна, начало лета-обострение паранои.     |  
| 

|  |      | 

05.06.2006, 19:59

|  |  
	| и у меня шипит :abuse: 
				__________________Xanavi.ru  Питер  (партнер клуба) - 10 % на услуги компании.
 wwww.Xanavi.ru
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |