![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
11.09.2010, 20:09
|
|
Сообщение от slobodka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) щетки поднимаю (если на стоянку ставлю то кладу на коврик в салоне)
|
Щетки же нормально отогреваются обогревом области щеток. У вас не так?
|
|
|
# 22
13.09.2010, 16:50
|
|
У меня нифига не отогреваются, кстати. Прошлой зимой частенько приходилось щетки задирать, чтоб не обмерзли. Вообще, штатные щетки и снегопад - это жуткое сочетание... маложизнеспособное. Обмерзает все моментально и превращается в ледяной кошмар. Радует только то, что этой зимой мучаться придется вряд ли, электричка рулит))
|
# 23
17.09.2010, 10:07
|
|
Да, пожалуй, наиболее слабое место в Кашкае это кондей и печка(((
|
# 24
23.09.2010, 20:07
|
|
Доброе время суток! Разрешите встрять в разговор с вопросом - у меня кашкай 2007г. только что кончилась гарантия .Сегодня произошли странные события с печкой - она сама включалась ,я её выключаю , а она сама включается .Сразу позвонила дилеру на вскидку сказали что-то про реле ,что надо перепрограммировать,хотя буквально месяц назад что-то там перепрограммировали сами без моей просьбы по рекомендации производителя.Что это может быть( я имею ввиду самопроизвольное включение).М.б. кто-то сталкивался с подобной проблемой?? Подскажите!!Спасибо!
|
|
|
# 25
27.09.2010, 00:26
|
|
Сообщение от aka_serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, пожалуй, наиболее слабое место в Кашкае это кондей и печка(((
|
да ну что вы))) подвеска например явно лидер.
|
|
|
# 26
27.09.2010, 00:29
|
|
Сообщение от AlexSPB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) подвеска например явно лидер.
|
+1 однозначно !!! по всем показателям подвеска рулит ))) в смысле реально это самое слабое место у модели QASHQAI
|
# 27
23.03.2011, 19:31
|
|
Есть два вопроса:
1. Как сделать калибровку климатической установки? Интересует значение -3°C.
2. Как изменить функцию памяти порта забора воздуха? Надоело постоянное включение кондея.
Просьба в ESM и руководство пользователя не посылать, у меня их просто нет, если кто знает ткните носом, или объясните на пальцах. Спасибо!
|
|
|
# 28
27.03.2011, 13:41
|
|
у меня нареканий к кондиционеру не было: все даже в самую=самую жару работало на "отлично"
|
|
|
# 29
02.04.2011, 14:35
|
|
Господа! Неужели вопросы постом выше интересуют только меня? И из такого количества тут технически подкованных клаберов ни кто не знает как выполняется програмирование КУ?
|
|
|
# 30
03.04.2011, 11:46
|
|
Boxxer, а не пробовали сделать по аналогии с X-Trail 31 - может алгоритм одинаковый, если чего ТЫНЦ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|