|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
14.07.2010, 00:43
|
|
Сообщение от gragos
Когда включаешь зажигание 6-8 сек должна гореть лампа подушки безопасности, затем - погасать. Смотрите мануал к автомобилю. Не загорается - неисправность, не гаснет - неисправность
|
+10000!!!
|
|
|
# 22
14.07.2010, 10:12
|
|
Сообщение от gragos
Когда включаешь зажигание 6-8 сек должна гореть лампа подушки безопасности, затем - погасать. Смотрите мануал к автомобилю. Не загорается - неисправность, не гаснет - неисправность.
|
До кучи...Мигает - тоже неисправность
|
|
|
# 23
14.07.2010, 17:08
|
|
Раз уж на то пошло..., то как снять рулевое колесо целиком (очень надо), тоже потребуется головка TORX T50? Я смотрел, впринципе, можно и подругому все отвинтить...
|
|
|
# 24
15.07.2010, 00:44
|
|
Сообщение от dimaska_01
Раз уж на то пошло..., то как снять рулевое колесо целиком (очень надо), тоже потребуется головка TORX T50? Я смотрел, впринципе, можно и подругому все отвинтить...
|
Если у тебя в друзьях осьминог Пауль, то можно и по-другому
А правильнее так
Скинул клемму, спустя 10 минут снял 3 пластиковые заглушки. Скинул разъем от подушки. Открутил 2 торх-винта и снял подушку. Получил доступ к гайке рулевого вала. Открутил и сдернул рулевое колесо.
|
|
|
# 25
15.07.2010, 17:59
|
|
Сообщение от PaulZibert
Если у тебя в друзьях осьминог Пауль, то можно и по-другому
А правильнее так
Скинул клемму, спустя 10 минут снял 3 пластиковые заглушки. Скинул разъем от подушки. Открутил 2 торх-винта и снял подушку. Получил доступ к гайке рулевого вала. Открутил и сдернул рулевое колесо.
|
Осьминог Пауль, я думаю, и сам бы все открутил без всяких там головок,-щупальцами! А на деле, где взять эту головку или можно чем-то другим?, какой там момент, что так сильно затянуто?!"
А разъем от подушки это какой именно, слева или справа рулевого колеса?(ели можно фото)
И еще: а зачем ждать 10 минут если я уже скинул клеммы, питания же нет?! В мануале что-ли так сказано, а то стрельнит?!
Последний раз редактировалось dimaska_01, 15.07.2010 в 18:11.
|
|
|
# 26
15.07.2010, 18:16
|
|
Сообщение от dimaska_01
А на деле, где взять эту головку
|
Идешь в магазин и покупаешь... эти ключи идут на многие немецкие марки..... так что найти их не составит тебе труда..... удачи!!!
|
|
|
# 27
15.07.2010, 18:28
|
|
Сообщение от 33rus
Идешь в магазин и покупаешь... эти ключи идут на многие немецкие марки..... так что найти их не составит тебе труда..... удачи!!!
|
Понятно, спасибо. Если не ошибаюсь, у меня дома такая долна быть, у меня полно всяких головок, просто маркировок их не знаю, лежат в пакете... Может и покупать не придется!
Скажите тогда, с какой стороны разъем подушки находиться и зачем ждать 10 мин?
|
|
|
# 28
16.07.2010, 12:03
|
|
Сообщение от dimaska_01
Понятно, спасибо. Если не ошибаюсь, у меня дома такая долна быть, у меня полно всяких головок, просто маркировок их не знаю, лежат в пакете... Может и покупать не придется!
Скажите тогда, с какой стороны разъем подушки находиться и зачем ждать 10 мин?
|
Разъем подушки под средней заглушкой. Ждать рекомендует мануал. ЕСли уверен, что у тебя не подушка, а заглушка, то можно съэкономить 10 минут.
Головка специфическая - "звёздочка" с отверстием в центре.
|
|
|
# 29
16.07.2010, 18:03
|
|
Сообщение от PaulZibert
ЕСли уверен, что у тебя не подушка, а заглушка, то можно съэкономить 10 минут.
|
А если муляж окажется вдруг оригиналом, то получить этой "радостью" в репу... Я бы пожождал...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 30
20.08.2012, 23:47
|
|
Заглушка airbag
Кто нибудь расскажет поподробнее про заглушки (муляжи),где их берут,от чего подойдет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|