![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
22.05.2006, 22:26
|
|
ну а дальше?и странно что при магазине в шиномонтаже еще пришлось и деньги платить...имхо уже везде взял диски или резину-шиномонтаж в подарок ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 22
22.05.2006, 22:33
|
|
Я говорю ладно возможно, а что произошло с другими тремя дисками (с учетом что на момент обращения в этот шинном. царапины были только на одном). Вообщем думали-думали, крутили диски и так и этак (то что диски идеальные они не сомневались). Подвешивали машину в воздухе, разгоняли нет вибрации, не бьет, не царапает. В итоге дело оказалось в проставочном кольце. Оно было размером 66,1, но по какой-то не объяснимой причине на ступице моей али это кольцо болталось (зазор примерно около 1мм). На всех других в/п, а на этой болтается. Причем его можно закрепить но до ближайшей кочки.
В конечном итоге мне предложили замену этих поцарапанных дисков на новые родные. Естественно я с радостью согласилась. Причем размер родных 6J;4/114,3;ЕТ 45; DIA 66,1.
Но с ними у меня пока проблем нет. Вообще удивительно встретить такой европейский подход к работе с клиентами. И сейчас не могу поверить что так легко отделалась! :D :D
Так что покупайте родное литье (на новые машины во всяком случае). Не экономьте, так как может всякое случиться и не каждый продавец вам заменит не подходящие, но уже испорченные диски. И вообще никакая примерка на месте не даст вам 100% гарантию удачной покупки. Т.к. мой случай прявлялся только на дороге.
Всем спасибо за помощь! Не попадайтесь как я. :D
|
|
|
# 23
22.05.2006, 22:55
|
|
а почем у них родное на Ниссан?
|
|
|
# 24
22.05.2006, 23:19
|
|
3933руб/шт
|
|
|
# 25
23.05.2006, 18:39
|
|
фото в студию...очень увидеть хоца...чего то дешево,цена уже нра... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 26
23.05.2006, 19:07
|
|
Я свои проставочные кольца в дисках на поксипол посадил.Навсегда. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
# 28
23.05.2006, 20:57
|
|
огромное спасибо,именно такие я себе и хотел брать,но у официалов такие диски 6 с чем то стоят....если несложно адрес магазина в личку....и как осчущения от новеньких родных дисочков :?: ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
кстати Проздравляю с тем что все удачно закончилось :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|