сильно заскрипело слева спереди при раскачке. особенно яркий скрип и стук при левом повороте. съездил на диагностику - оказалось что скрипит подушка рамы передняя. подтянули - скрип ушел, но стук от неё остался...
вопрос: насколько геморройна замена? кроме оригинала за баснословную цену, как я понимаю, ничего нет?
95510-EB30A
95510-EB300
не верьте официалам когда говорят что "надо разобрать пол морды" меняются они за 5 мин, подлезть можно из за подкрылка.
Для этого отвинчиваем пластик подкрылка спереди, поднимаем "морду" гидроупором и вуаля - подушка у вас в руках!
Единственное но - надо отпустить обе подушки одновременно - иначе не отжать от рамы
Здравствуйте! Может кто подскажет, при замене передних сайлентблоков
Опоры кузова, я заметил что передний правый сайлентблок как то криво стоит, я думал что он так стоит из за кончины сайлентблока. Когда я поменял на новые, всё равно передний правый сайлентблок стоит криво. Я откручивал все сайлентблоки от кузова, шатал кузов, думал встанет на место, но ничего не изменилось. Я первый владелиц авто и поэтому знаю что машина не билась. У кого какие соображения по этому поводу? Может это заводской брак?
Здравствуйте! Может кто подскажет, при замене передних сайлентблоков
Опоры кузова, я заметил что передний правый сайлентблок как то криво стоит, я думал что он так стоит из за кончины сайлентблока. Когда я поменял на новые, всё равно передний правый сайлентблок стоит криво. Я откручивал все сайлентблоки от кузова, шатал кузов, думал встанет на место, но ничего не изменилось. Я первый владелиц авто и поэтому знаю что машина не билась. У кого какие соображения по этому поводу? Может это заводской брак?