Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexx_z вне форума Alexx_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   21.02.2005, 15:06
Ну вот, еще один умный нашелся...да еще и в ценах разбирается...
"Можно турбину прикрутить нормально тысяч за 6000 и это факт. Тормоза и колеса - еще 2500. Еще 1000 ходовка.
сцепление 500, с коробкой помудрить - до 1000.
Это грубо, на глазок... "
Нормально прикрутить, а это как? На турбо киты вполне определенные цены, и если вы их не знаете, то обратитесь в любую фирму, которая этим занимается...
Тормоза и колеса за 2500, ХМ...Разве что бушные и то проблематично...Или вы хотите ограничиться заменой только колодок?
А "ходовка" это что?
Сцепление минимум 800, а так >1000, подскажите адресок, я бы себе прикупил металлокерамику за 500$?
С коробкой помудрить, хм интересно...задом наперед что ли поставить?
Вот именно грубо! Вы рановато остановились, еще 70% из всего списка не перечислено...Это называется- искажением фактов.
"ЗЫ: над ценником приведенным на запчасти реально поржал... Конечно, если растопырить пальцы, то можно как в анекдоте про новых русских и один и тот же галстук за 1000 и за 1500."
Мне тоже это напомнило байки, про то, что во владике перекидка руля стоит 1000$, и ведь до сих пор находятся люди, которые свято в это верят! Услышал звон...

А что, я был против того, чтобы в альмерку другой движок запихнуть? Совсем нет, ИМХО это самый лучший вариант тюнинга данной машины, и гораздо дешевле... Скажем SR20DET запихнуть, и все...
А вот турбировать абсолютно не пригодный для этого мотор- это тупо и очень дорого.ИМХО.
А вообще-то, можете сами спросить у знающих людей www.altuning.ru , вам там все подробно распишут по ценам...но боюсь прайс вас несколько огорчит...
Trekzx вне форума Trekzx    
Начинающий клаббер
Старый #22   21.02.2005, 15:52
Я не считаю и никогда не считал покупку турбо-кита рациональным решением. Ибо это получается неоправдано дорого... И неинтересно...

За 1000-1500 уе можно спокойно воткнуть в Альмеру передние тормоза от Примеры/Ская. Да, с использованием Б/У запчастей (кроме колодок, дисков, шлангов ессно), но разве это настолько плохо?

Думаю, что сцепление можно найти дешевле указанных 800. Будет зависить от полученного в итоге момента.

Коробка... Хм, бу коробку можно купить за 300-500 уе. Можно усилить существующую.

За 600-800 долларов можно купить комплект пружин+аммортизаторов. Новых и не стоковых.

При всем уважении к Алтюнингу, они являются раскрученной и дорогой конторой. Качество - да, но и ценник - тоже.

Можно найти дешевле не опускаясь до уровня гаражных мастеров.

По поводу СР20ДЕТ - все было бы очень здорово, если бы движок не был бы дефицитным. Движок ставился в основном на заднеприводные машины. И ессно на Пульсар/Санни ГТай-Р. Так что я не уверен, что СР20ДЕТ от, например, Сильвии легко встанет на переднеприводную Альмеру.
Хотя в этом вопросе могу ошибаться.
PRIMERANT вне форума PRIMERANT    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург и окрестности; Авто: NISSAN PRIMERA P12
Старый #23   21.02.2005, 16:17
Сообщение от Trekzx
Я не считаю и никогда не считал покупку турбо-кита рациональным решением. Ибо это получается неоправдано дорого... И неинтересно...

За 1000-1500 уе можно спокойно воткнуть в Альмеру передние тормоза от Примеры/Ская. Да, с использованием Б/У запчастей (кроме колодок, дисков, шлангов ессно), но разве это настолько плохо?

Думаю, что сцепление можно найти дешевле указанных 800. Будет зависить от полученного в итоге момента.

Коробка... Хм, бу коробку можно купить за 300-500 уе. Можно усилить существующую.

За 600-800 долларов можно купить комплект пружин+аммортизаторов. Новых и не стоковых.

При всем уважении к Алтюнингу, они являются раскрученной и дорогой конторой. Качество - да, но и ценник - тоже.

По поводу СР20ДЕТ - все было бы очень здорово, если бы движок не был бы дефицитным. Движок ставился в основном на заднеприводные машины. И ессно на Пульсар/Санни ГТай-Р. Так что я не уверен, что СР20ДЕТ от, например, Сильвии легко встанет на переднеприводную Альмеру.
ХМ... В новую машину ставить запчасти б/у???
гДЕ ЛОГИКА?
Trekzx вне форума Trekzx    
Начинающий клаббер
Старый #24   21.02.2005, 17:33
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от Trekzx

ХМ... В новую машину ставить запчасти б/у???
гДЕ ЛОГИКА?
логика измеряется шуршанием банкнот в данном случае...

Если бюджет позволяет - никто не против нового...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы