Ну вот, еще один умный нашелся...да еще и в ценах разбирается...
"Можно турбину прикрутить нормально тысяч за 6000 и это факт. Тормоза и колеса - еще 2500. Еще 1000 ходовка.
сцепление 500, с коробкой помудрить - до 1000.
Это грубо, на глазок... "
Нормально прикрутить, а это как? На турбо киты вполне определенные цены, и если вы их не знаете, то обратитесь в любую фирму, которая этим занимается...
Тормоза и колеса за 2500, ХМ...Разве что бушные и то проблематично...Или вы хотите ограничиться заменой только колодок?
А "ходовка" это что?
Сцепление минимум 800, а так >1000, подскажите адресок, я бы себе прикупил металлокерамику за 500$?
С коробкой помудрить, хм интересно...задом наперед что ли поставить?
Вот именно грубо! Вы рановато остановились, еще 70% из всего списка не перечислено...Это называется- искажением фактов.
"ЗЫ: над ценником приведенным на запчасти реально поржал... Конечно, если растопырить пальцы, то можно как в анекдоте про новых русских и один и тот же галстук за 1000 и за 1500."
Мне тоже это напомнило байки, про то, что во владике перекидка руля стоит 1000$, и ведь до сих пор находятся люди, которые свято в это верят!
Услышал звон...
А что, я был против того, чтобы в альмерку другой движок запихнуть? Совсем нет, ИМХО это самый лучший вариант тюнинга данной машины, и гораздо дешевле... Скажем SR20DET запихнуть, и все...
А вот турбировать абсолютно не пригодный для этого мотор- это тупо и очень дорого.ИМХО.
А вообще-то, можете сами спросить у знающих людей
www.altuning.ru , вам там все подробно распишут по ценам...но боюсь прайс вас несколько огорчит...