|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
19.05.2010, 23:15
|
|
Я тоже мыл неоднократно и все гуд, надо мыть с головой, а вот в сервисе делали химчистку на рекстоне и мыли двигатель, так уроды залили все колодцы и не продули и попал я тогда на катушки.
|
|
|

# 22
20.05.2010, 07:41
|
|
Косарь - это Московская цена у дилеров вместе с работой. В гараже я и сам могу поменять, проблема в том, что там много чего еще надо разбирать чтобы долезть до заднего ряда. А оно вам надо? Кроме катушек там еще очень много чего электрического под капотом, все это несовместимо с водой, да еще с моющей химией. Короче, если уж хотите мыть там - тогда паром или просто струей воды, но главное - без реагентов!
|
|
|

# 23
20.05.2010, 09:31
|
|
Сообщение от mur7781
 Косарь - это Московская цена у дилеров вместе с работой
|
Экий ты упорный))))Ну 80 баксов катушка у диллеров будет стоить.Замена свечей в районе 2000 р.Катушку поменять чуть дешевле
|

# 24
20.05.2010, 15:12
|
|
Сообщение от mur7781
 .....Короче, если уж хотите мыть там - тогда паром или просто струей воды, но главное - без реагентов!
|
Ну вот! 
Всетаки можно мыть двиг. водой! 
|
|
|

# 25
20.05.2010, 17:27
|
|
Сообщение от RomanDmitrich
 Ну вот!
Всетаки можно мыть двиг. водой!
|
Погодь,щас и на реагенты согласится)))
|

# 26
20.05.2010, 22:57
|
|
Хозяин имеет право мыть движок чем захочет.
Имеет право также ругать Ниссаан, Мура, мастеров и т.д.
В отношении себя имеет право показаний не давать.
|
|
|

# 27
20.05.2010, 23:13
|
|
Новая редакция 51 ст. ,"для тех у кого мурано"
|
|
|

# 28
18.06.2010, 18:38
|
|
Почитал, ну и сорви-головы тут есть. это повезло, что все работает. а так мойка АВД это лоторея, причем пригрышная. 
Я вот советую обратить внимание на мойку паром, вернее это чистка, так как воды минимум, так же как и химии и то только ПАВ.
Вот можно здесь посмотреть http://www.club-nissan.ru/info/otherserv/n_765/
|
|
|

# 29
19.06.2010, 00:48
|
|
Мойка АВД - это что, экологично-свежий ты наш? Эт чо реклама штоль? Тогда в другой раздел. Ничего от струи воды электрике не будет, если ты эл.разъемы не вывернешь и не будешь в них поливать.
|

# 30
21.06.2010, 15:10
|
|
Если б было вредно, тогда не было бы возможности грязью заляпать весь моторный отсек. А так дыры для свободной циркуляции воздуха - огромные. Если б было критично, то любая лужа угробила все что тока можно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|