|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
23.10.2010, 13:48
|
|
Браза, кто помнит, как эта пластм. хрень на рейлингах крепится и насколько она многоразовая при снятии-установке ?
|
# 22
23.10.2010, 14:26
|
|
Открути маленький болтик с внутренней стороны, он под шестигранник, и тяни её на себя, там три клипсы.
|
|
|
# 23
23.10.2010, 17:18
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
там три клипсы.
|
Сергей, клипсы-то многоразовые или это я размечтался ?
Добавлено через 1 час 11 минут
Сообщение от Сергей Макаров
Открути маленький болтик с внутренней стороны, он под шестигранник
|
Разобрался, спасибо !
Клипсы многоразовые, винтик вообще ни при чем оказался, наружнюю накладку он не держит
Вот там как устроено внутри:
Протянул цивильно "землю" для СБ-шной антенны и прикрутил его к ближнему болту, который держит опору рейлинга под этой накладкой.
Последний раз редактировалось slavas, 23.10.2010 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
23.10.2010, 20:07
|
|
Сообщение от slavas
"землю" для СБ-шной антенны и прикрутил его к ближнему болту
|
Я тоже так сделал.
|
|
|
# 25
11.04.2015, 22:11
|
|
У меня рейлингов в комплектации не было, чему рад безмерно. А вот почему рад - заказал рейлинги, получил, посмотрел на ужасный пластик и почитав как тырят заглушки решил совместить эстетику с прагматикой. А именно перекрасить алюминиевую и пластиковую часть в хром. Машина в круговую в нерж.обвесах, ручки нерж., а вот рейлинги позорного цвета и качества.
Сами пластиковые крепления (не заглушки) укреплю эпоксидной массой, так как эти крепления тщедушные и не внушают доверия.
эти манипуляции с хромированием должны решить две проблемы - добавить машине эстетическую завершенность и противокражную функцию заглушкам этих рейлингов. Едвали кто-то будет воровать окрашенную заглушку.
А вообще глубоко сожалею о том, что вообще их купил (штатные рейлинги нисан) - первая мысль была заказить индивидуальный заказ в цеху из нержавеющих труб, креплений и поперечин - вышло бы дешевле и в сто крат надежнее и долговечнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|