![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
09.04.2006, 22:05
|
|
Согласен с "Condor1972" - никаких проблем не вижу. Это очень старое мнение по поводу "одноразовости" алюм. блоков. А на Тойоте вроде это из-за конструктива!!! :abuse:
|
|
|
# 22
09.04.2006, 22:14
|
|
На тойоту нет ремонтных размеров колец, это первое, и очень тонкие стенки между цилиндрами. Поэтому их движки 1.6 не ремонтируются. А сам по себе аллюминий - не проблема.
|
# 23
10.04.2006, 11:11
|
|
Могу лишь сказать, что с двигателями проблем действительно на Микрах семейства CR никогда не было!!! Кстати, Нот очень удачно рулится, ездил на Кольте с Системой поддержания курсовой устойчивости, так вот Нот не уступит Кольту по чсти управляемости, хотя и не имеет такой системы :!: :!: :!:
|
|
|
# 24
12.04.2006, 00:57
|
|
Re: Что скажете о новом Nissan Note?
Сообщение от NASSIN
Симпатичный дизайн
|
:shock:
не знаю, не знаю.....
вы посмотрите на эту машину в профиль!
мое сугубо личное женское мнение - нельзя было отказываться от выпуска симпатяжки микры ради этого "семейного" уродства. в микре была и есть своя индивидуальность. эта же машина - из разряда "как у всех".
|
|
|
# 25
12.04.2006, 01:18
|
|
Сообщение от marion
Сообщение от NASSIN
Симпатичный дизайн
|
:shock:
мое сугубо личное женское мнение - нельзя было отказываться от выпуска симпатяжки микры ради этого "семейного" уродства. в микре была и есть своя индивидуальность. эта же машина - из разряда "как у всех".
|
Согласен с Вами на все сто процентов! Уродец! Но, скорее, что в разряд "как у всех" он не попадет - просто особого желания купить это чудо и за такие деньги "все" испытывать не будут.
|
|
|
# 26
12.04.2006, 09:29
|
|
Заходил в Genser. Посидел в Note. Какие мои впечатления от Note в сравнении с Almera.
минусы
- уже чем альмера, но не значительно, но я почувствовал
- приборная панель меньше чем у меня
- панель светлого цвета, и индикаторы (светлокрасного цвета) в светлое время не очень хорошо видно
- на первый взгляд меньше багажник
плюсы
- значительно больше растояние от руля до сиденья
- над головой больше растояние сантиметров так на 10, но чувствуется
- посадка на водительское место не трубет ни каких наклонов и т.п. очень похожа на посадку во внедорожник. Свободно и просто
- аналогично обстаят дела и с заднемя сиденьями. В Almer'e просто жуть посадка на задние сиденья по сравнению с Note. Сев на заднее сиденье у меня перед коленками до переднего сиденья осалось еще 30 см это учесть, что переднее сиденье по максимуму отодвинуто назад
- теперь еще о багажнике. У нее фальш пол он в ровень с порогом и получается углубление ~15 см. так же задние сиденья сдвигаются в перед по мимо того, что могут складываться за счет этого можно значительно увеличивать багажник
- скос задней двери практически прямой, что позваляет возить крупногабаритные высокие вещи, не теряется из-за скоса пространства багажника у потолка
В целом мне понравилось. единственное приборная панель (именно перед рулем) портит все впечатления
|
|
|
# 27
12.04.2006, 21:40
|
|
Сегодня посидела в Note. Общее впечатление позитивное. Понравилась машинка и внешне (есть в ней что-то неуклюже-трогательно-детское), и внутри.
По плюсам и минусам в целом соглашусь со SkyHunter. Просторно, вместительно, удобная посадка (выше, чем у Альмеры). Отдельно отмечу багажник (очень практично), полезные ящички в салоне и боковую поддержку сидений.
Главный минус - приборная панель (очень не понравилась).
Кроме того, меня терзают смутные сомнения насчет 46 л бензобака и двигателя 1,4, 110 л.с...
Однако в целом на "4+". ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 28
13.04.2006, 10:39
|
|
минивены всегда больше любил-и от НОТЕ бы не отказался.Очень салон и торпедо понравилось.а дальше посмотрим....как деньги будут.
|
|
|
# 29
13.04.2006, 14:19
|
|
Сообщение от onion
Алюминиевые блоки с твердым напылением не для нашего бензина
|
Объясните неграмотному- как бензин соприкасается с блоком!!! Да и у других машин,кстати у многих блоки из "Люминия" и вроде ничего. А головка блока так вообще почти у всех из того же материала и ведь двигаются на нашем бензине- хотя я согласен, может он и не самый лучший ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
Если точнее то-(по нему(напылению) колечки с поршнем и скользят) напыление которое нанесено на ЛЮминиевый блок очень быстро корродирует от соприкосновения с ферроценом особенно при длительных промежутках между поездками..... ,остальное в предыдущем посту, и додумаете САМИ ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) , в инете есть инфо про этой части, Гугля рулит.
|
|
|
# 30
13.04.2006, 21:00
|
|
Сообщение от marion
не знаю, не знаю.....
|
А мне кажется, Ноут посимпатичней. Микра какая-то слишком игрушечная, нелепая. Одни "глазки" навыкате чего стоят. И Ноут - просто обычный микровен. К тому же микру же не снимают с производства, кому надо - купят её.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|