|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
24.02.2010, 14:19
|
|
При износе подшипника ступицы загораются все эти лампочки АБС и т.д., лечится заменой, цена ступицы 8500 руб. данные за декабрь 2009
|
|
|
# 22
26.02.2010, 17:38
|
|
Такая же ситуация, загорелись лампы, в той же последовательности, пробег 36 тыс. машина 2008 года.
Отпишись что на диагностировали ...
|
|
|
# 23
02.04.2010, 20:49
|
|
У меня горели:
1) ABS
2) 4x4
3) ESP
4) Значок скользкая дорога
Абс не работала. Съездил к официалам сегодня. Полазили, оказалось обрыв проводки цепи. За все отдал 1970 рублей. Все работает.
|
|
|
# 24
02.04.2010, 21:22
|
|
такое бывает при минус датчике АБС
машина начинает нормально тормозить, но полный привод только с заблокированным межосевым, пониженная работает
гарантийный случай 100%, но деталь под заказ...
|
|
|
# 25
23.04.2010, 16:38
|
|
Сообщение от Nikola102
что делать пропала абс ни с того проехал сугроб думал датчик какой на мойку заехал не помогло не ужели блок абс крякнул пробег 60000
|
Всем добрый день! Расскажу свою историю ; так же внезапно пропала абс, загорелась индикация абс, слип и еср пол дня проездил все потухло, через день опять загорелась с утра -вечером пропала, а наследующий день уже горела постоянно и не гасла.И началось: я и клему збрасывал и колеса балансировал (началось все после смены зимних колес на летнюю)и давление дабавлял(обычно чуть ниже качаю 2.2), датчики все облазил(вдруг при смене что-нибудь задел), полез прозванивать предохранители -все в норме и дай думаю заодно долью омывайки, лью и как-будто боженька указал моим глазам на крепление клеммы к кузову, которая находиться чуть правее горловины бочка омывателя попробовал подвигать ее, а она раз и болтается. Как оказалось окислилась между кузовом и клеммой, зачистил добавил шайбочку для верности и плотности прилегания и всеё. Всем привет!!!
|
|
|
# 26
26.04.2010, 09:26
|
|
У меня датчик подписали к замене гарантийной
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru