|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
31.03.2010, 21:21
|
|
холостые как плясали так и пляшут........... буду датчики менять по очереди..........
|
# 22
16.04.2010, 18:53
|
|
Сообщение от ponych
ну в общем холостой ход пляшет на холодном движке идя по пути наименьшего сопротивления сегодня открыл воздухан и офигел см фоты.........
Поставил новый фильтр машина не едет слышен сильный шум засасываемого воздуха и неимоверная тупость движка
кривую трубу после корпуса снял в надежде кто туда кто то залез и сдох тем самым перегородив ход воздушному потоку..........нет пусто.
на что я попал какие будут предположения
|
Сильный шум воздуха - было такое ! Неплотное соединение в воздуховоде турбина гонит в атмосферу движок нетянет.
Неровно работет движок поменяй топливный зимой когда когда соляру прихватывает также бывает.
расходомер брал осенью на Ярославке тыщи полторы отдал всего они подешевели сильно раньше до 15штук доходило.
И ещё расходомер элементарно проверить отсоедини провода и покатайся стало хуже значит исправен.
И последнее - трубку выкуумную подсоедил от тонких трубок топливных идёт к чёрной (как гофра) большой трубе которая на фото.
|
# 23
14.05.2010, 10:44
|
|
итак в попытках решить не решаемое и познать не познанное загнал я тину сюда http://www.technodiesel.ru/raboty.shtml по крайней мере тут вчера залили Wynn's сказали пущай ночь постоит может этот препарат раскосует образовавшиеся наслоения, сегодня поеду за приговором, как вариант предположили подвисание какого то клапана в ТНВД или какая то из форсунок чудит.
Сообщение от serg1476
Неровно работет движок поменяй топливный зимой когда когда соляру прихватывает также бывает.
|
Не фильтр точно, потому как запустились с бутылки симтоматика та же самая т.е. подергивания и не ровный х.ход на холодную пр и прогреве всё нафиг пропадает.
Последний раз редактировалось ponych, 14.05.2010 в 10:54.
|
|
|
# 24
14.05.2010, 18:34
|
|
Сообщение от ponych
вчера залили Wynn's сказали пущай ночь постоит
|
Куда залили? Запомнили ТНВД и форсунки? Потом ещё час два гонять на нём будут ну должны по крайней мере.
Я свою на Бош-Сервис гоняю.
|
# 25
14.05.2010, 19:53
|
|
Бошсервис на Энтузиастов какая то там кабельная улица почти в тупике
и нафига запоминать про форсунки и насос?
|
# 26
14.05.2010, 22:21
|
|
Сообщение от ponych
ponych
|
Извини описка вышла)).
Сообщение от ponych
Запомнили ТНВД и форсунки
|
ЗАПОЛНИЛИ-так должжно было быть.
Я на Трикотажку гоняю.
|
# 27
17.05.2010, 16:47
|
|
Так как промывка помогла частично а проблема полностью не устанена принял решение промывать, бак менять фильтр тонкой очистки, так же помню что то здесь кто то ковырял дизельтину а районе топливозаборника напомните где, пошукал архив не нашел.
Кстати есть ли у кого опыт снятия бака расскажите в кратце что к чему какие засады.
|
# 28
17.05.2010, 19:09
|
|
Погоди руки мазать !! Конечно если помоеш хуже нестанет!
Но стоит ли колупаться? Ты же писал что с бутылки заводили- изменений нет так какой смысл бак мыть?
Компрессию-то мерили??
на моей всего один фильтр стоит больше нет.
|
# 29
17.05.2010, 19:23
|
|
Тож не пойму зачем его мыть
Замена 2-х фильтров решит проблему(бак+мот.отсек)
ИМХО Не надо ездить на резерве
И будет всё ОК
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от serg1476
на моей всего один фильтр стоит больше нет.
|
И где он у тебя
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 17.05.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
17.05.2010, 19:34
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
И где он у тебя
|
Как у всех топливный фильтр под капотом в баке нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|