|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
01.03.2010, 23:42
|
|
Так как сегодня погодка была хреноватая, не стал сам копаться под машинкой, а решил съездить на СТОшку. Как и говорили, меня развели на 150 рубчиков. В итоге надо менять стойку стаба и шаровую опору (разбыты напрочь), что даже при воздействии усилий двух пальцев, гремят как погремушки. Завтра поеду покупать запчаськи, а менять буду своими усилиями, так как за замену на станции запросили 1500 рубликов (что то дороговато)....Вот так!!!
|
|
|
# 22
02.03.2010, 11:28
|
|
Сообщение от Milord
меня развели на 150 рубчиков.
|
Что и требовалось доказать. Imho заплатить за подъёмник и диагностику 150р - не критично. А отремонтируешь сам. К примеру я сам так-же поступаю, если что-то не нравится в подвеске. Загнал. сам посмотрел. подергал, пощупал, отдал 200р. и поехал запчасти заказывать. На домкратах нормально не посмотришь...
|
|
|
# 23
04.03.2010, 20:24
|
|
Сообщение от MoRoman
Что и требовалось доказать.
|
Кому что нравится... Когда у меня появились стуки, я поднял колесо, проверил, сам приговорил наконечники, а потом заехал на диагностику. После проверки тоже приговорили наконечники и сказали что остальное в норме. Пришлось поверить. поменял наконечники и все прошло.
Если выявленный мной дефект подтверждается сервисом, то к сервису больше доверия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|