|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2981
11.08.2009, 14:48
|
|
Да я купил машину с рук, годовалую с пробегом 20 тыс., сажусь после своего Фокуса, а руль пустой какой то, на ямах из рук выпрыгивает-бъет, на трассе плавает. Ну и на ТО-20 пожаловался, посмотрели сказали , что гарантия, вот три недели ждал запчасть.
|
|
|
# 2982
11.08.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Михельсон
уже два "параноика"
|
ТРИ
|
|
|
# 2983
12.08.2009, 19:03
|
|
И мне, что-то чудиться . При повороте руля, его как "закусывает" в определенном положении. т.е. не равномерное усилие нужно приложить, а так-же какие-то стуки в колонке и рулевом. Хочеться на машине ездить, а не прислушиваться к брякам и искать конструктивные болезни.
|
|
|
# 2984
17.08.2009, 12:28
|
|
Очередной касечина вылез. Полез я менят колодки спереди у себя и увидел хрень: порвался колжух (гофра) на ШРУСе справа внутри и главное с той же стороны из переднего редуктора протеки масла по сальнику справа. Кожух (резинку эту), сальник, заодно потшипник заказал. Жду. Замерил масло - чуть ниже нормы и дролил ЛУКойловскую трансмиссионную полусинтетику. Влезло всего грам 50-70. Видимо не вытикло нихера. Щас проверяю - течсет через край и стало пенится. Мне до дилера 320 км пилить. Вот, други, подскажите, если все масло слить и залить ЛУКОЙловскую полусинтетику полность, че будет? Доехать бы до дилера, там полностью сменить. Звонил ОД - говорят что масло в передний и разный редуктора лются разные - это на самом деле так? Подскажите?
|
|
|
# 2985
17.08.2009, 14:23
|
|
Сообщение от Serega Permskiy
Подскажите?
|
Может приложенный файл чем-нибудь поможет...
|
|
|
# 2986
17.08.2009, 22:19
|
|
Проверяем фары, похоже, новый косяк.
Тут намедни обратил внимание, что включенные фары имеют какой то странный блеск, как будно узнутри насыпали осколки на стккло (на первой фотке в приложении). При подробном изучении обнаружил, что обе фары имеют горизонтальные трещинки в поликарбонате, причем только в кружке вокруг лампочек, при этом снаружи стекло гладкое, следов камней нет. На второй фотке явно виден характер трещин.
Пораскинув, к кому идти, ОД или страховщику, решил начатьс дилера. Респект ОД - признали гарантийным случаем и махнули обе фары.
Проверяйте свои.
|
|
|
# 2987
17.08.2009, 22:22
|
|
От нажима не могло такое случиться???
|
# 2988
17.08.2009, 22:37
|
|
Не похоже, на обеих фарах и только в ореоле света (и температуры) ламп. Вся остальная поверхность чистая...
Разве что от быстрой езды за грудовиками , но сколов снаружи не было совсем.
|
|
|
# 2989
18.08.2009, 11:01
|
|
У меня машина третий год, через неделю буду менять уже третью фару по гарантии. Фара в год.
|
|
|
# 2990
18.08.2009, 13:49
|
|
Не проще поставить защиту фар если у вас такой жесткий режим эксплуатации
Поменял лобовое после поездки на ю урал( камушек) ОД(Усер) насчитал почти 30 т р. в итоге купил на стороне(оригинал) 9500р и на стороне (проверенной) вклеил - +800 р клей + 3000 т р работа да еще + датчик дождя 900р
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|