|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2971
04.12.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Михельсон
Кто-нибудь слышал об этом?
|
"Ранее" - это 2007 год... Вот: http://x.nissanhelp.com/forums/Knowl...html?catid=312 весь перечень отзывных компаний по Патам. Правда, американским...
|
# 2972
04.12.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Михельсон
в третий раз за год отзывает
|
Тогда причем тут 2007. За год, значит за год.
|
|
|
# 2973
04.12.2009, 17:08
|
|
Всем респект и с пятницей!
Кто нить может подскажет есть ли дорога через Дзержинск на Лыткарино и далее Островцы. Заранее спасибо!
|
|
|
# 2974
04.12.2009, 17:19
|
|
А я вот решид намылиться в Перозаводск. Отсюда вопрос. Еае там дорога? Заправки по трассе есть? Да и вообще буду рад услышать подробности предстоящей дороги.
|
|
|
# 2975
04.12.2009, 17:31
|
|
Сообщение от Михельсон
Тогда
|
Миш, да хрен с этим... Кстати, там ссылаются на официальную информацию с сайта Ниссан. Если вы там её найдете, с меня пирожок. Сайт вот он:
http://www.nissan-global.com/EN/NEWS/2009/10_12.html
Зато, на том же сайте есть интересная информация: http://www.nissan-global.com/EN/NEWS...-01-e.html?rss
Внимательно там цифирки посмотрите... Теперь пятничный вопрос студии: как вы думаете, на каком месте по приоритетам Рашшен Федерашен у ниссана и будет ли нам счастье в виде хорошего сервиса, карт нафигации и прочих радостей жизни (в том числе и новых моделей) от ниссан????
|
# 2977
04.12.2009, 20:41
|
|
Сообщение от evgmas
Всем респект и с пятницей!
Кто нить может подскажет есть ли дорога через Дзержинск на Лыткарино и далее Островцы. Заранее спасибо!
|
Есть, но очень хреновая.. но если не хочется в пробке стоять, то лучше там.. я сам там езжу.... достаточно регулярно.... от МКАДа до Островцов примерно минут 25 получится.... Конечно как ехать, я берегу своего Бегемота... Покрытие дороги между Дзержинским и Лыткарино разбитые плиты.... а все остальное асфальт нормальный....
|
|
|
# 2978
04.12.2009, 20:51
|
|
Сообщение от Fома
Внимательно там цифирки посмотрите... Теперь пятничный вопрос студии: как вы думаете, на каком месте по приоритетам Рашшен Федерашен у ниссана и будет ли нам счастье в виде хорошего сервиса, карт нафигации и прочих радостей жизни (в том числе и новых моделей) от ниссан????
|
Знаешь, у меня складывается другое впечатление... еще лет 10-15, китайцы научатся делать качественные автомобили... и все остальные автомобильные компании не относящиеся к премиум классу просто отомрут, или в крайнем случае все свои производства перенесут в китай.... Ведь сейчас волну китайского автопрома сдерживает лишь отсутствие нормального сервиса и качество автомобилей.... но думаю ускоглазые с этим быстро справятся, они народ трудолюбивый и знают чего хотят, так что скоро у нас будет все и новые модели и недорогие джипы и навигации и телевизоры и двд в машине, но только все это будет китайского производства, думаю ни одна компания, которая не является эксклюзивом типа мерседес, ролс, бентли не выдержат конкуренции, да и их наверняка скупят китайцы...
|
|
|
# 2979
04.12.2009, 20:58
|
|
|
# 2980
05.12.2009, 11:42
|
|
Сообщение от van14
А я вот решид намылиться в Перозаводск. Отсюда вопрос. Еае там дорога? Заправки по трассе есть? Да и вообще буду рад услышать подробности предстоящей дороги.
|
Насколько я понимаю, едешь из Москвы ?
Я там был в июле. Без сомнения, дорога там есть Причем неплохая, но не везде.
Я ехал через Кириши-Волхов-Ст.Ладога-Лодейное Поле-Олонец.
Кусок Кириши-Волхов - очень фиговый, извилистая, одна полоса, много ям на дороге
Перед самым П-заводским за 20 км был ремонт дороги (глобальный), потому движение было крайне медленным.
Остальная дорога - вполне нормальная.
Выехал где-то в 10 утра, П-заводск проехал около 19 час. Но это было летом, сейчас будет хуже. Кстати, трафик зависит от того, когда собираешься выезжать (день недели).
Ментов на трассе было мало (кроме куска Москва-Питер, где они за каждым столбом прячутся).
Желательно иметь радар.
Удачи в пути !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|