|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 09:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 Сейчас на Газпроме сижу. |  У меня рядом с работой "газпромнефть", удобнее на ней заправляться. Запуск без проблем, подтверждаю. |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 09:56

|  |  
	| После двух несильных попандосов с несовсем зимней солярой посреди зимы стараюсь при каждой заправке, перед морозаит по прогнозу, добавлять антигель. Беру Манол с дозатором для удобства. Ну его нафик доверять этим заправщикам.Заправляюсь тока на Газпроме.

|  |      | 

20.01.2014, 11:07

|  |  
	| А еще на Газпроме довольно приличный кофе!  |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 21:22

|  |  
	| Отказался от всех установленных прибамбасов и подогревателей. Лью Шеловскую салярку и без проблем, интересно как будет -30 запускаться - посмотрим, нас на выходные пугают.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 интересно как будет -30 запускаться - посмотрим |  Снимай видео  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 21:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Лью Шеловскую салярку и без проблем |  Лью круглый год летнюю солярку. Отказался от антигелий.

| 

Сообщение от Vrubel
 Отказался от всех установленных прибамбасов и подогревателей. |  Наоборот пришел к этому. Вроде ездит. |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 21:37

|  |  
	| Bruno, Прошлую зиму ЗДха моя замерзла с гелем при -23 с Газпромом....не расслабляемся...когда заправлялся читал паспорт до -26...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 когда заправлялся читал паспорт до -26 |  Для этого и добавляю антигель, а  то мало ли что в паспорте напишут. Бережёного бог бережёт.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от VerTer
 Лью круглый год летнюю солярку |    Это чё, типа русская рулетка. Это ж надо ещё достать летнюю зимой, или с лета запасаешь. Не понимаю прикола?
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 20.01.2014 в 21:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 22:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Для этого и добавляю антигель |  Сколько не лил все равно мерзнет да еще и фильтр забивает.

| 

Сообщение от Bruno
  Это ж надо ещё достать летнюю зимой, или с лета запасаешь |  Проста где я работаю там круглый год летняя экономия. Техника так же работает с топливоподогревателями. |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 22:10

|  |  
	| Bruno, Я ж написал....с гелем замерз....ночь на стоянке и утром змерз....Так что Газпром не панацея...
 Добавлено через 2 минуты
 Для летней халявы керосин и масло двухтактное в помощь....гелями не спасешься...имхо конечно...а та техника что у нас работает круглый год на том что нальють гораздо неприхотливее чем ЗДха....А если,Олег, обнадеживать,то лучше чтоб аппанент профиль читал...РДшка и тем паче ТДха гораздо живучее и многое прощают по топливной по сравнению с  ЗДшкой....так что учитываем ВЕСЬ контингент читающих....двигателей :-) главное чтоб клабер неопытный не обжегся,пытаясь ЗДху "кормить" по ТДшному...:-)

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 20.01.2014 в 22:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |