|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 00:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 Разве можно кулер закрывать? |  При сильном морозе даже нужно.

|  |      | 

16.01.2014, 08:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 В теме был номер №15а. На сайте написано №5(он без дырки под кулер).Разве можно кулер закрывать?
 |  Я имел ввиду интеркуллер. 
Если просто по району кататься я думаю даже лучше, а вот если по трассе (межгород), будет тупить машина??? |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 08:54

|  |  
	| Signer, Вот держи от Валеры п.№3  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=125  а воопче там модель есть с отвертием под кулер...в теме про подготовку обсуждали...Как помнится ребята при заказе заостряли внимание на кулер и менагеры отправляли с поправкой...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 08:57

|  |  
	| даже после его ампутации не заметил ухудшения динамики ни в каком из режимов езды.   автотепло (пмсм) больше пользы приносит для волнительных соседей, когда двигло грохочет при утренних морозных запусках, а при укрытии одеялом шумовой фон заметно ниже. с т.з. сохранения тепла, разницу почуствовать сложно.  картонка в радиаторе дает заметно больший эффект от своего присутствия |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Signer
 Я имел ввиду интеркуллер |  И я егоже.

|  |      | 

20.01.2014, 00:18

|  |  
	| ...на второй день (то есть сегодня) удалось завестись, оказалось лукойловская  соляра дер....мо. Заправлялся последний раз 8 января, в Питере шел дождь, а на следующий день -10. Утром мотор даже не схватывает.
 Пользуются плюсовой погодой и мешают летнюю (оставшуюся) с зимней и я попал, еще целый бак залил.
 Благодаря Вашему опыту (прочел почти всю тему), сделал вот что: 1 поставил на зарядку левый АКБ
 2 Купил размораживатель дизельного топлива Hi-Gear и концентрат антигель
 Hi-Gear
 3 три литра соляры в Вr.Рetrolium.  4 дома в горячей воде все жидкости нагрел.
 5 влил размораживатель 1/2 бут. в бак.
 6 залил в новый т.фильтр 50/50 гор. размораживатель и гор. соляры
 7 брат крутил стартером и жал на газ, а я как можно чаще нажимал на лягушку
 Удалось завестись только с третьего раза.
 Вот такая чхарда благодаря лукойлу ценник ОГО а качества 0
 И еще, в Питере есть нормальные заправки? Только лукойл НЕ предлагать!!! В Питерской ветке даже темы такой НЕТ.

__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 01:10

|  |  
	| Лёлик-58, у меня в том году в МСК та же фигня была. Заправился на Лукойле, при том на котором 100 раз заправлялся и....-18 машина умерла. Полный бак блин! В фильтре сопли. Пришлось покататься на эвакуаторе. Так что Лукойл лукойлу рознь. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 03:36

|  |  
	| Ну, так-то похоже, что Лукойл Лукойлу "не рознь", а везде одно... 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 09:10

|  |  
	| вчера на лукойле залился. на трассе. в минус 15. Сегодня минус 22. Завелся (я в шоке сам) - по дизельному, взрывом. Отродясь так не заводился - всегда в разгон. Что это было - сам не пойму... |  
| 

|  |      | 

20.01.2014, 09:34

|  |  
	| В прошлом году, тоже замерз на лукойле (А было только -20).Сейчас на Газпроме сижу. До этого 10 лет на Лукойле сидел.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |