|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2941
20.11.2012, 14:05
|
|
Фары бы ей с прищуром, была бы офигенная, а так от Гранты не далеко ушла.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 2942
20.11.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Сергей!
Фары бы ей с прищуром, была бы офигенная
|
Салон бы ей как у блуберда-вот тогда была бы афигенная, а так
|
# 2943
20.11.2012, 16:06
|
|
VASSAN и тюнинг ателье TAZIZMO (вместо NISMO)
# 2944
20.11.2012, 21:13
|
|
Сообщение от rusauto
Фу. Дожили.
клацай
|
На Инфинити будут устанавливать Мерсовские моторы. На не большие Мерсы будут устанавливать Ниссановские моторы до 1,6 объёмом. И так же на Мерсы дизеля Рено.
Не надо фукать на Рено. Что, что, а моторы у Рено издавна нормальные, хотя и была пара-тройка не удачных моделей. Старейшая автомобильная компания, ровесница Мерседеса, с богатым опытом. Это в 90-х компанию коснулся процесс приватизации и передела собственности. Они пережили небольшой кризис, потеряв некоторую репутацию, но потом довольно быстро, как никто и никогда с помощью Карлоса Гона выбрались из кризиса, а ещё через несколько лет таким же образом по "Стадневной программе" Карлоса Гона, вытащили из кризиса компанию Ниссан и в кротчайший срок обеспечили Ниссану самый высокий и рекордный годовой прирост экономики - 11% !!!
До кризиса, случившегося в 90-х, Рено поставлял свои моторы многим именитым и надёжным маркам, например - для Вольво, которые в те годы славились надёжностью, как никогда.
В фомуле-1 Рено, кстати, держит первый приз конструкторских решений.
Если бы было "ФУ", то Мерседес бы не сотрудничал с Рено и не ставил себе их моторы. А сейчас Мерседес создаёт некий альянс с компанией Рено-Ниссан, по обмену технологиями.
|
|
# 2945
20.11.2012, 21:16
|
|
главное чтобы от ваза на мерс ставить не начали и салон от логана в B класс не вдули
# 2946
20.11.2012, 21:32
|
|
Посмотрим как сотрудничество отразится на обоих. На ниссане, кроме как экономики, ничего хорошего не вижу...
|
# 2947
20.11.2012, 21:43
|
|
Кстати Логан в плане надёжности за эти годы проявил себя, как никто другой.
Логановские 1,6 спокойно отхаживают без проблем по 400тык., на зависть подавляющему большинству современных моторов.
Просто лично я так и не смог в себе утвердить доверие моторам с ременным ГРМ, потому что на Северах не мало насмотрелся последствий после порванных ремней ГРМ.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от rusauto
Посмотрим как сотрудничество отразится на обоих.
|
Когда Мазда вошла в Альянс с Фордом, то тоже все боялись, что Мазда превратится в хлам. Но как видишь, альянс только улучшил позиции и популярность обеих фирм. Когда компании объединяют свои самые лучшие наработки, то остаются только в выигрыше.
Скоро те компании, которые останутся одиночками, просто не смогут выжить.
Последний раз редактировалось УЭФ, 20.11.2012 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2948
20.11.2012, 23:51
|
|
Сообщение от УЭФ
Скоро те компании, которые останутся одиночками, просто не смогут выжить.
|
Был еще неудачный альянс Даймлер-Крайслер,но немцы быстро его расторгли
Хотя Крайслер 300С-получился на редкость удачным продуктом слияния.
Сам 1,5 года на таком отъездил(3,5 л), а был еще 6-литровый HEMI.Вобщем брутальный получился авто.Жаль,что все кончается.
И где сейчас компания Крайслер? Правильно-в жопе вместе с Фиатом.
|
# 2949
21.11.2012, 05:24
|
|
Сообщение от Gary 08
И где сейчас компания Крайслер?
|
Да нормально всё у Крайслера. Развод с Мерседесом - это условности. А сотрудничество всё равно продолжаеся. Вон взять новый Гранд Чероке, так он на мерсовских агрегатах. Ну и альянс Крайслер-Додж-Jeep тоже имеет ещё не малый вес. Закупают и ставят на свои машины коробки СVT у Ниссановской дочки Jatco - результат сотрудничества с японцами. Глобализация.
|
|
# 2950
21.11.2012, 09:39
|
|
Не совсем автомобиль, но Ниссан
SNC00009-1.JPG
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|