|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2931
01.12.2009, 18:13
|
|
НА бильярде...
|
# 2932
01.12.2009, 18:15
|
|
Сообщение от qazwsx
НА бильярде.
|
Согласен. Так я только на половину белорус, а на половину татарин, мне простительно))))
|
|
|
# 2933
01.12.2009, 18:16
|
|
Да мы все тут... не совсем титульной нации
|
# 2934
01.12.2009, 18:31
|
|
|
|
|
# 2935
01.12.2009, 19:09
|
|
Тема мутная.
Но основываясь на личном опыте работы с немцами (с 1991 года) могу сказать следующее:
Ой как тяжело с ними работать. Каждый отвечает только за свою часть работы - это кАнеШна плюс, но при возникновении какой-нибудь проблемы надо связываться с тремя, а то и с пятью "касками". Следующий пример: грузится TRUCK все хорошо и замечательно, но обед или конец рабочего дня, все - стоп. Уговорить ускориться или остаться сверхурочно - не реально (профсоюзы, мать их). Мой немец удавил крота на своей земле, где был (до появления этого зверька) шикарный газон, сосед стуканул, итог: штраф 10000 DM.
К чему я это.....
Да не коррупция давит нас, а (ИМХО) узаконенный беспредел.
|
|
# 2936
01.12.2009, 20:37
|
|
автор статьи категоричен... мне такие не нравяцца...
|
|
# 2937
01.12.2009, 22:55
|
|
IMHO, фигня, а не статья. Пишет что в Норвегии чуть пожил, а где ещё он пожил, кроме России? Абсолютно некомпетентное мнение о вещах, о которых человек понятия не имеет.
Максим, кстати, немцы тоже разные бывают, я вот с немцами каждый день работаю, у меня штаб-квартира в Берлине, а вторая в Бейсингстоке (ЮКей), так везде всяких людей полно, а то что за крота штраф сняли - дык у нас вообще всем на всё положить, так может лучше пусть штрафы берут чем взятки, а?
Всем привет :-)
|
|
|
# 2938
02.12.2009, 00:52
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Теперь не всегда идут, а именно: при первом влючении ноута разворачивается система, а затем тебе предлагают сделать recovery disc. Забыл - твои проблемы.
|
обычно в таких случаях рековери записывается производителем на скрытый раздел винта, при включении посмотрите внимательнее, обычно что-то типа мини хелпа проскакивает на эту темы или просто понажимать F1 - F2... F12
|
# 2940
02.12.2009, 18:33
|
|
Сообщение от Fома
Прослезился...
|
Sweet dreams
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом