Подскажите пожалуйста
Приобрел тд42 (атмо) с сафаря 92 года для замены своего зд30 (у61)
мотор 24 вольтовый.
Я так понял, что для перехода на 12 вольт надо менять генератор, стартер, свечи, клапан отсечки. Подскажите номерки данных деталей, которые подойдут для 24 вольтового мотора. Навесное такое же (в смысле посадочные места). Есть ли еще какие ни будь моменты, о которых надо знать.
Спасибо
ice-вий, Не именно выше, на старое место втягивающее стартера встанет. А у ТД стартер немного повернут. Можно еще уши стартера ЗД30 переварить. Но это мего замута.
Последний раз редактировалось ViktorLis, 28.10.2015 в 11:00.
Блин здесь напишу раз Виктор свои профильные темы не читает - вот именно из под этой замуты давнуло масло. Чего там - кольцо резиновое и как разобрать ??????
Я читаю все подряд и не до всего сразу добираюсь))) Там обычное кольцо, можно придти в любой магазин, который торгует шлангами высокого давления и подобрать колечко, цена 300р. Для замены разбирать переходник не надо, просто снимаете верхнюю проставку с кронштейна, выравниваете шланги и откручиваете против часовой стрелки. Из 13 штук. вы третий за 4 года, пойду тогда сразу импортные колечки покупать.... А в целом конструкция держит 100 атмосфер и 300 градусов. Так что больше сюрпризов не будет!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 28.10.2015 в 16:57.
может номера какие есть ? .так и не смог подобрать
Добавлено через 10 минут
Сообщение от PetroFF
Здшный рассчитан крутить 4 горшка
еще есть рдшный на 6 горшков
прсто (по крайней мере лет 5 назад) тд стартер бу на 12 вольт .стоил в минске 400$ .и это если повезет найти .а зд-рд 80$ в любом гараже
так что если развивать тему ремонтопригодности .надо колхозить
Последний раз редактировалось ice-вий, 29.10.2015 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение