|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2922
23.12.2013, 20:40
|
|
юрик+,
Во! Точно мой! Только почему- то по номеру нет такого в каталоге UFI....
|
|
|
# 2923
23.12.2013, 20:45
|
|
Сообщение от skiup
Во! Точно мой!
|
Один в один, покупал в Экзисте.
|
|
|
# 2924
24.12.2013, 19:42
|
|
На некоторые детали отсутствует вообще какая-либо информация , но детали производятся.
Например недавно искали подшипник с тойотовского вариатора с очень хитрым не целым по миллиметрам размером -- на нём и номер производителя есть и клеймо, а только детали такой не существует, она поставляется только на конвейер для производства этих трансмиссий...
|
|
|
# 2925
09.02.2014, 18:45
|
|
Вопрос к знающим (прошу тех кто не знает точно - не отвечать, слухов и мнений я уже начитался):
Есть ли в патфиндере жесткая блокировка межосевого дифа ?
(не виско-, не электро, а именно жесткая блокировка!)
выбираю машину на которой можно поехать по бездорожью (не сильно экстремальному, но x-trail уже не справляется).
думал что kia mohave имеет нормальную блокировку межосевого - но на деле оказывается там блокировка допускает пробуксовку (хотя конечно раздатка частично снимает этот нюанс)
|
|
|
# 2926
09.02.2014, 19:22
|
|
Сообщение от Witus
|
есть- цепью
|
|
|
# 2927
09.02.2014, 20:01
|
|
Сообщение от Witus
|
есть
Сообщение от Witus
не электро
|
элестко, но жесткая. (2Lo)
Есть и электро мягкая, но только в режимах AUTO и 4wd.
В определенной теме все подробно с картинками было описано, так что начитались видимо не того, что следовало.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witus
но x-trail уже не справляется
|
это автомобиль вообще не для внедорожья. Привод как на ниве, только без понижайки и сама телега весьма яжелее и с дурной геометрией.
Поездкам вне дорог отказать.
Последний раз редактировалось Мясоед, 09.02.2014 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2928
10.02.2014, 08:14
|
|
Сообщение от Witus
|
Ну вообще-то в Pathfinder R51M нет этого самого межосевого дифференциала, и в Patrol Y61 его тоже нет, и в Patrol Y62 его тоже нет. А чтобы понять в каких режимах и какими способами там "жестко" между осями или "не жестко", то изучайте материальную часть, например через Форум, а не грузите окружающих всякими примитивизмами от псевдознатоков типа "жесткая блокировка межосевого дифа"...
|
|
|
# 2929
10.02.2014, 13:58
|
|
Леш, этот как с термином "силовые пороги". На самом деле это ступени, а не пороги, но так просто привыкли )))
В данном случае конечно правильней говорить о блокировке раздатки при фактическом отсуствии межосевого дифа. Но это придется объяснять каждому вопрошающему. )))
|
|
# 2930
10.02.2014, 14:10
|
|
Сообщение от Мясоед
Привод как на ниве, только без понижайки
|
с нивой там не много общего ;)
у нивы - диф и постоянный полный.
|