|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2911
22.08.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Поводырь
это в первую очередь для него...
|
я понял, что это не для меня, но я то ответил человеку, что мол есть, и он понадеялся
я бы на его месте тоже обрадовался
Добавлено через 4 минуты
совет:
в Европе ТомТом очень хорош, проверял.
был не уверен в актуальности (и зря) наших карт и прикупил в польше ТомТом 1005.
штатное управление на руле очень здорово, хочешь заправку ближайшую, тык тык и вуаля, или чего другое из списка, и не отрываясь от дороги
но ТомТом и разрешенный режим скорости подскажет и т.д.
их бы совместить
Последний раз редактировалось Edson, 22.08.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2912
22.08.2011, 16:52
|
|
Я конечно дико извиняюсь, но у моего друга Пат 2010г куплен весной 2011 и когда мы сравнивали карты то у него более ранняя версия чем у меня и карты менее подробные. Хотя головные устройства одинаковые. Таким образом версии всё же обновляются! Знать бы с какой периодичностью и где они вообще есть хоть за какие деньги. Конечно у меня имеется Гармин с самыми новейшими картами, но блин хочется чтоб ни чего лишнего не болталось на панели. Кстати на КИА Мохаве обновления вышли только в 2011году летом и то оффициалы говорят, что они не оффициальные, хотя скачиваются с сайта КИА. А многие владельцы Мохавов с помощью московских умельцев повскрывали штатные мозги и повкрячивали туда карты какие захотели. При этом одна голова была убита во время экспериментов.
Вот ссылка на тему если кому интересно http://mohavod.ru/dialog/viewtopic.php?f=13&t=20
|
# 2913
22.08.2011, 17:05
|
|
Сообщение от TheTall
Таким образом версии всё же обновляются!
|
Опять невнимательное чтение Форума. Первые машины 2010 дилеры при продаже должны были обновить карты до уровня, используемого сейчас. И ничего более нового пока нет, как будет меняться неизвестно, и главное за чей, ну и какой тоже, счет...
|
|
|
# 2914
15.09.2011, 15:14
|
|
Навигация и обновление.
Подскажите плс, какое обозначение последнего обновления Карт (Connect premium) = То, что написано в ФАК - не сходится с тем, что выводится на Экране....
И где это обновление взять?
|
|
|
# 2915
15.09.2011, 15:44
|
|
Сообщение от GOGUS
какое обозначение последнего обновления Карт (Connect premium)
|
Она всего одна и никаких обновлений не было
В настоящее время автомобили Nissan X-Trail, Pathfinder, Navara, Patrol и все модели Infiniti комплектуются на конвейере навигационной системой с новой версией карты 10-11 MAP No.1 с расширенным покрытием карты России и добавлением карты Украины.
|
Сообщение от GOGUS
То, что написано в ФАК
|
Не путайте навигационные системы, и все сразу станет понятно..
|
|
|
# 2916
15.09.2011, 16:02
|
|
А что за обновления 29 и 30, о которых идет речь в ФАК? Это последние цифры?
У меня оканчивается на 28, авто конец 10 года?
|
|
|
# 2917
15.09.2011, 16:11
|
|
Что заканчивается на "28" ???
|
|
|
# 2918
15.09.2011, 20:36
|
|
Сообщение от Поводырь
Что заканчивается на "28" ???
|
конец вселенной
путает с дорестайлом т.е. 08, 09год
|
# 2919
16.09.2011, 11:13
|
|
Сообщение от Поводырь
Опять невнимательное чтение Форума. Первые машины 2010 дилеры при продаже должны были обновить карты до уровня, используемого сейчас. И ничего более нового пока нет, как будет меняться неизвестно, и главное за чей, ну и какой тоже, счет...
|
вот у меня стоит карта 09-10 МАР №1, ПО Х1Е42020.
я правильно понял, что его должны были обновить при продаже и я могу потребовать это сделать на ТО?
|
|
|
# 2920
16.09.2011, 11:22
|
|
Сообщение от v-s
я правильно понял, что его должны были обновить при продаже и я могу потребовать это сделать на ТО?
|
Именно так! Нам так обновили еще год назад! Было выполнено как гарантийный ремонт (отсутствие нужной версии ПО).
Последний раз редактировалось Поводырь, 16.09.2011 в 11:24.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|