|
|
|
|
|
# 2901
11.02.2015, 14:12
|
|
Вот эта головка, написано на ней LICOTA, не поленился, сходил в машину, взял:
|
# 2902
11.02.2015, 19:33
|
|
Сообщение от supras2302
LICOTA
|
хороший инструмент, а вот забивать подшипник с сальником молотком в корне не грамотно
|
|
|
# 2903
11.02.2015, 23:36
|
|
Сообщение от Masta_Killa
хороший инструмент, а вот забивать подшипник с сальником молотком в корне не грамотно
|
На войне, все средства хороши!
|
# 2904
11.02.2015, 23:57
|
|
Сообщение от Masta_Killa
|
Ну разумеется не с таким замахом надо забивать, я же написал там, что аккуратно надо...)))
|
# 2905
12.02.2015, 18:22
|
|
supras2302, а тисками запрессовать? ;) Трое разных тисков в свое время сломал что-то запрессовывая Правда все были декоративные - настольные.
|
# 2906
12.02.2015, 19:21
|
|
Сообщение от EGG
supras2302, а тисками запрессовать? ;) Трое разных тисков в свое время сломал что-то запрессовывая Правда все были декоративные - настольные.
|
Да тот сальник вместе с подшипником и без тисков легко встает на место, чуть чуть молоточком постучал и все. Можно даже не молоточком, а какой нибудь деревяшкой. Это ведь не ступичный подшипник запрессовывать.
Главное ровно там все поставить.
|
# 2907
23.02.2015, 13:11
|
|
Уже 50 страниц прочитал, ненашел свою проблему. Стучит рейка, как я понимаю раздолбало втулки, кто нибудь их менял сам? Токарь знакомый есть, выточит все что угодно) к спецам обращаться нехочу, интересно самому сделать.
Зы: сальник сам менял, никаких сложностей не встретил
|
|
|
# 2908
23.02.2015, 13:20
|
|
Сообщение от морячёк
Уже 50 страниц прочитал, ненашел свою проблему. Стучит рейка, как я понимаю раздолбало втулки, кто нибудь их менял сам?
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2892
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2909
23.02.2015, 14:59
|
|
Сообщение от морячёк
Стучит рейка, как я понимаю раздолбало втулки, кто нибудь их менял сам? Токарь знакомый есть, выточит все что угодно)
|
снимай, откручивай гайку алюминиевую, втулка в ней. За одним и сальники поменяй.
|
|
|
# 2910
14.03.2015, 10:57
|
|
Всем привет! У меня такая проблема на скорости выше 70 км/ч идет сильная вибрация кузова! Был у мастера в гараже, машину подняли, давай смотреть, пошатали передние колеса в горизонтальной плоскости, а по ним люфт идет! В итоге выяснилось, что есть люфт в том месте, где рулевая тяга входит в рейку! Какие варианты лечения есть? Новая рейка по карману ударит ох как!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|