|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 282
15.12.2013, 22:37
|
|
kolyasik, Это немного не по теме, но аннулируют регистрацию гайцы, потому, что уж очень криво всё делалось с этими распилами. Страдают, конечно, люди, не имеющие к этому отношения, но уж в такой стране живём. В своё время натаможили машин на ветеранов войны, а потом пачками их арестовывали.
|
|
|
# 283
15.12.2013, 22:49
|
|
Так я не в диалог последних пяти страниц...:-) А в назедание....Наш авто специфичен....реально свежий 61-й Сафарь с ТД42Т меньше ляма с хвостиком стоить не может....все остальные машинки "оформлены"....и будущий владелец должен понимать на что идет...в нашем государстве...
|
# 284
15.12.2013, 23:59
|
|
Да, хз, нормальное государство. Вот чё вам все не нравится ? Не пойму ни как, что вы там на учет поставить не можете? Соберите справки, да ставьте. Бог Вам в помощь, остальное от лукавого.
# 285
16.12.2013, 04:20
|
|
Сообщение от Dyremar
Соберите справки, да ставьте. Бог Вам в помощь, остальное от лукавого.
|
"+++" !
|
|
|
# 286
16.12.2013, 10:22
|
|
Сообщение от Dyremar
Вот чё вам все не нравится
|
Когда берём ПТС-дубликат,где нет живого места...и больше нетуть никаких доков....а там замена на замене и куча хозяев...И тут пошла очередная компания охоты на ведьм....Игорь,Вы много видели машин от российского владельца чтоб он сохранил все бумажки: таможку на авто при ввозе,таможки на узлы-агрегаты для замены и кучу разных справок что всё установлено законно??? Так вот когда "охота" открывается и новый владелец ставит на учёт машину с "боевым" ПТС без доказательных доков(копий),то все погонники очкуют и начинают "перепроверяться"...Если в архивах бумаги сохранились,то нормуль,а нет-получение номеров превращается в долгоиграющий экстрим... Я не говорю,что нереально,я говорю чтоб не расслаблялись... Хотя...х.з. может по прошествию почти 20 лет всё изменилось... и я больше жути нагоняю...т.к. отстал от жизни...
|
# 287
16.12.2013, 10:34
|
|
Сообщение от kolyasik
и я больше жути нагоняю...т.к. отстал от жизни..
|
Не, - не отстал! У нас на днях ОХОТА прошла на Прадики ! Тормозили по городу в поисках как раз " БОЕВЫХ" . На Террано -форуме есть во флуде ... .
Так что : " ...не расслабляемся..." !
Наврал про Террановский -
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=19775.0
Последний раз редактировалось fisherman2101, 16.12.2013 в 10:44.
|
|
|
# 288
17.12.2013, 09:36
|
|
Сообщение от kolyasik
Когда ж они угомонятся....уроды...
|
А они сами не угомонятся. Пока мы их не попросим.
Ты только представь, сколько денег можно на пустом месте срубить - сначала разрешить (точнее закрыть глаза) на массовые нарушения, а потом начать на них охоту.
Вот у 900 машин (в статье пишут) аннулировали учет, а теперь под угрозой 95 000 машин. Посчитай, если хотя бы половина по 200 баксов в кассу занесет, это 20 лямов зеленых.
По-моему, хороший бизнес с использованием правильного ресурса. Не зря ж платили за должности и погоны.
|
|
|
# 289
17.12.2013, 09:57
|
|
Сообщение от Вадяныч
Ты только представь
|
А зачем...я "в теме"...пусть и образца 2000-го года...инспектор отработавший несколько лет на "номерах" для получения званий при движухе по лестнице спокойно меняет точку зрения...и звёзды сыплются...
|
# 290
17.12.2013, 10:25
|
|
Сообщение от Вадяныч
95 000 машин. Посчитай, если хотя бы половина по 200 баксов в кассу занесет, это 20 лямов зеленых.
|
ну не 20 лямов, а всего-то 9,5 - если каждый второй понесет по 200 баксов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|