|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
26.01.2010, 20:02
|
|
не, ну если человек приехал и до этого даже намека небыло на пробуксовку,
или были до этого проблемы?
|
# 282
27.01.2010, 11:06
|
|
Сцепление меняно 45000 тому назад. После замены проблем не было, даже намека. Приехал своим ходом, при разборке установили, что рассыпался подшипник демпфера - по наводке Юрия (Иваныч1) сделали втулку и скрепили дополнительно демпфер и маховик тремя болтами (инфа есть в теме Маховик). Здесь проблемы нет точно. Насчет масла - сомневаюсь, даже если оно было, ведь за 20 км должно наверное было пригореть. Короче отогнал сегодня обратно - будут разбираться.
P.S. а свечи я купил не оригинальные, сегодня еле завелся даже в теплом гараже (съэкономил бл...)
|
# 283
27.01.2010, 11:40
|
|
Сообщение от Сергей Д
P.S. а свечи я купил не оригинальные, сегодня еле завелся даже в теплом гараже (съэкономил бл...)
|
Сергей! Читаем,читаем и читаем! Как учил великий......! Все расписано! Пора ужо учиться на ошибках и грамотности одноклубников!! Про свечи не оригинал страниц 20 отписано...
|
# 284
27.01.2010, 12:36
|
|
Согасен Спалил зря две с лишним тысячи
|
# 285
29.01.2010, 11:56
|
|
Я снова в строю! Капиталку закончил, со сцеплением разобрались - провернуло выжимную муфту, она не давала диску прижиматься до конца (ребята потренировались в снятии двигателя). Через 1000 поеду на осмотр и замену масла.
Теперь по свечам - HKT - если это не подделка, действительно говно, греются очень долго, до бела не раскаляются вообще, разогрев начинается не с кончика, а с основания. Воткнули мне старые - оригинал, а взамен вышедших из строя две HKT. Сегодня в -20С завелся, с трудом но завелся, учитывая, что со свечами HKT - еле завелся в теплом гараже.
Пока в Экзисте заказал две штуки по 1259, в okeanavto - нашел по 1070, будут в конце следующей недели. Вот такая правда жизни.
Следующий этап - замена жидкостей в мостах, коробке и раздатке.
|
# 286
29.01.2010, 12:09
|
|
Мои поздры! В скобках на будущее: замена сцепухи без снятия двигла возможна, у нас работа в районе 5-6 тыр. см. тему про сцепления.
|
# 287
29.01.2010, 14:42
|
|
Спасибо, сам раньше менял сцепление - просто отодвигали коробку назад см не 30. Но видать у каждого свои пути.
|
# 288
01.02.2010, 17:46
|
|
Добрый вечер Всем!
Прочитав данную ветку сильно расстроился, т.к. похожие симптомы появились и у моей машины (антифриз выгоняет из верхнего бочка в расширительный и соответственно дальше на улицу, печка греет только при оборотах выше ХХ). Пузырьков в бочке не наблюдал, а может плохо смотрел))) Кстати, смотреть надо на прогретом двигателе или все ровно??? Утечки антифриза нет, везде сухо. Посоветуйте пожалуйста где и что еще смотреть. Конечно не хотелось бы попадать на ремонт ГБЦ, но...
В выходные поменял антифриз, думал это решит проблему. Пробег у машины 180тк.
Спасибо.
|
|
|
# 289
01.02.2010, 19:51
|
|
Сообщение от RenG
Добрый вечер Всем!
Прочитав данную ветку сильно расстроился, т.к. похожие симптомы появились и у моей машины (антифриз выгоняет из верхнего бочка в расширительный и соответственно дальше на улицу, печка греет только при оборотах выше ХХ).
|
дык, тут и смотреть-то больше нечего... готовитья к замене ГБЦ и не тешить себя мыслей о ее восстановлении.
|
|
|
# 290
01.02.2010, 20:05
|
|
Сообщение от AndrAB
антифриз выгоняет из верхнего бочка в расширительный и соответственно дальше на улицу, печка греет только при оборотах выше ХХ
|
У меня др. песня(уже писАл в др.ветке),почему-то верний бачок после остывания полупустой,пузыри не идут,утечек вроде нет,но почему то при остывании из нижнего бачка не идет в верхний.Соответственно в нижнем уровень медленно но становится всё больше и больше.Печка греет нормально,шланги в меру упругие.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|