|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
01.06.2010, 18:18
|
|
высокую жесткость
|
|
|
# 282
01.06.2010, 18:23
|
|
да я езжу в основном налегке и нравится мне мягкость его, может у добинсона есть чтото похожее?
|
# 283
15.06.2010, 19:24
|
|
Решил нахрен не париться и отдал 17тыр за 2 новые стойки. Прикол в том что нету не оригинала, заказал оригинальные в сборе(амортизатор, пружина, опорный подшипник и сайлент-блок).
|
|
|
# 284
15.06.2010, 19:58
|
|
Разве там есть опорный подшипник?
|
|
|
# 285
15.06.2010, 22:20
|
|
Ну когда заказывал сказали что есть. Пришел домой посмотрел в инете на фирменом сайте там тоже пишут что есть.
|
|
|
# 286
15.06.2010, 23:51
|
|
Сообщение от ВиталийХанты
Так я чето непонял сама нижняя втулка(она же салент) отдельно от амортизатора существует или нет!???????
|
В каталоге
http://www.fe-best.de/index.php?page...os=14&pid=8354
сайлент есть, но exist что-то их еще не возит. Если найдешь, кто поставляет, присоединюсь. У самого после езды по северной столице через 3 года оба сайлента амортов трупы.
|
|
|
# 287
17.06.2010, 09:14
|
|
Вобщем я выяснил почему сайленты умерают на заводских стоиках(ну те что идут на новом автомобиле). Сама стойка должна протягиваться под нагрузкой т.е. собираеться как обычно но при затягивании нужно отпустить автомобиль на какуюнибудь подставку или чурку и только потом протягивать. Вобщем это касяк завод в Испании(у кого европейские авто). Сайленты у нас в городе от дельно никто не береться везти. Может там у вас на большой земле кто то повезет.
|
|
|
# 288
17.06.2010, 12:05
|
|
У нас тоже большие проблемы с этим. Я с апреля лифт откладываю, т.к. еще не все приехало. Хорошо, что есть добрые люди, которые помогают! В экзисте и т.п. таких вещей не найти. Как все соберу, поставлю, будет понятно, можно ли это заказывать еще по этим кодам. Тогда можно будет собрать колхоз и заказать сразу много.
|
|
|
# 289
18.06.2010, 09:17
|
|
Други! Я общался с ребятами из Новосибирска, они готовы сделать полиуретановые ангалоги наших всех резинок (выходит - 8 типов сзади и 5 - спереди).. Но им нужны оригинальные образцы! Т.е. снятые (аккуратно, на сколько возможно) заводские сайленты. У меня пока ходят родные, менял рычаги 60 мегаметров назад, есть только сайленты и опорные кольца пружины передней стойки. Предлагаю, у кого-что есть - пишите в личку, сделаем сборную посылку и я отправлю в Новосиб... Будем кататься на полиуретане...
|
|
# 290
18.06.2010, 11:28
|
|
У нас тоже это всё делают, буду по мере износа тоже менять на полиуритан.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|