|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
27.01.2012, 23:18
|
|
Сообщение от KLN
посмотри фотки в начале темы ..Стартер находится посередке за топливной рампой внизу...будешь снимать ? аккуратно с трубками кондиционера .
|
блок воздушный от инжектора снимать? и я так понимаю с его стороны надо подлезать ключами ??
|
|
|
# 282
27.01.2012, 23:21
|
|
Ты чего ? обалдел ? нинада ничего лишнего снимать ..Там ключ на 17-19 две гайки ..За рампу загляни ближе к моторной пергородке ..
|
# 283
27.01.2012, 23:25
|
|
сегодня танцевал вокруг нее не мог найти его (
но туда сверху же не подлезть никак не сняв эту пластиковую коробку воздушного фильтра.. даже рука не пролезет..
я как понял он перпендикулярен перегородки посреди двигателя .. а плоскость крепления скорее слевой стороны двигателя (если против движения смотреть) так ?
|
|
|
# 284
27.01.2012, 23:34
|
|
Сообщение от sumka88
сегодня танцевал вокруг нее не мог найти его
|
Недотонцевал, т.к. забыл бубен взять и колокольчики . Сверху практически не видно стартер. Только метод научного тыка и ощупывания работает+руки сантиметров на 40 удлинить и утончить наполовину. Снизу высоко и плохо но виден. Снизу можно открутить нижнюю гайку крепления. Как-то попробовал прикинуть как стартер хотя бы увидеть сверху, токо одни маты. Ничерта не видно, так японы его запрятали. Леня-KLN с ним выплясывал, так что мордуй его вопросами.
|
# 285
27.01.2012, 23:42
|
|
направление гаек крепления верно указанно ? и вообще в этом месте установлен ?
ключом лезть надо в направлении стрелок ??
|
|
|
# 286
27.01.2012, 23:46
|
|
Сообщение от sumka88
а плоскость крепления скорее слевой стороны
|
Блин скорее справой ...Кубань верно говорит ..косорылые его скрыли ..ну дань моде ..Ну посмотри фотке ? я недумаю что твой стартер отличается по крепежу от моего ..Руку запусти за рампу ..насщупай круглый цилиндр проведи по телу ( бля аж самому смешно ..и крепеж найдеш ..он на двух гайках сидит ..не полокоть глубина ..вот блин выдал ..??
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sumka88
гаек крепления верно указанно
|
да да да
Последний раз редактировалось KLN, 27.01.2012 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 287
27.01.2012, 23:51
|
|
Последний раз редактировалось sumka88, 27.01.2012 в 23:51.
|
|
|
# 288
27.01.2012, 23:58
|
|
Хош совет ..Непарся заедь в мастерскую по ремонту стартеров генераторов пусть спец сделает ..Я чую ..что снимеш ты его и дальше просто сломаешь ..не в обиду ..я б так поступил ..
Добавлено через 1 минуту
Там делов на пять сек снять ..но чего куда и как дальше .? вопрос спорный ..
Последний раз редактировалось KLN, 27.01.2012 в 23:58.
|
|
|
# 289
28.01.2012, 00:02
|
|
да я так и хотел .. но проблема я какбы живу в аэропорту и тут не так близко все, он у меня какоето время крутил пока мороз не покрепчал до -14 и все теперь только щелкает ) орехи млин)))) причем я думал что крутит вяло из за акума, купил новый, и какраз через день, 2 мороз резко подударил .. и все ((( с акпп никак и никуда.. вот я думаю завтра поофигивать на морозе снять и отвезти в ремонт. поэтому и интересует чтобы не покупать комплекты оружия узнать какие патроны нужны (точнее чем пользоволся мастер когда тебе снимал )
|
|
|
# 290
28.01.2012, 00:08
|
|
Все понял ...ну блин на таком морозяке явно некомильфо ..Твоя задача найти? --и обезвредить..Соседа нет автомобилиста ? ...Стартер держит две гайки ..Какой район москвы ? где проживаешь ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|