|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 281
27.09.2011, 09:07
|
|
что то я не помню чтоб в айпаде был жпс приемник....
|
1.Так с выносным приемником и через блютуз можно законектить.А в нем конечно нет,только через Wi-Fi и сотовые
2.Тоже вот задумался во второй ипад поставить Озик(инет пока не юзал на эту тему ),поэтому вопрос кто пробывал?Джейлбрейк у меня сделан.Да и вообще кто какие ставил спутниковые карты в него?
Про навител читал
|
|
|
# 282
27.09.2011, 09:48
|
|
Сообщение от jvr
какие ставил спутниковые карты
|
кто есть спутниковые карты????
Сообщение от jvr
Джейлбрейк у
|
а по русски????
|
# 284
27.09.2011, 15:03
|
|
Сообщение от jvr
Автоспутника
|
у меня стоят
|
# 286
28.09.2011, 17:26
|
|
День добрый!
Уже больше полгода пользую в качестве навигации Samsung Galaxy Tab 7дюймовый. В резиновом чехле он как влитой входит в карман на торпеде над магнитолой. Как по размерам делали прямо. Закреплять никак не надо. Очень удобно.
Навигационные программы у меня стоят - Навител и Прогород, (ну и яндекскарты с гугльмепом на всяк случай).
Кроме нафигации можно смотреть неконвертируя видео, интернет, почта, аськи/фигаськи, игры, книги, звонить с него можно.
И вне машины девайс пользую постоянно.
Вообщем Tab в Патруле как родной.
Что бы еще хотелось - но пока вроде нет таких программ - что б к tabу беспроводную камеру подключать для заднего вида.
|
|
|
# 287
28.09.2011, 17:30
|
|
В общем впихнул в китайский навигатор я Озик. осталось понять как оно работает.. Навигатор работает под виндус се.
|
# 288
28.09.2011, 22:22
|
|
А что там непонятного?
Загружай карты с файлами привязки и вперед.
У меня стоит как озик, так и навител из распространенных
|
|
|
# 289
29.09.2011, 12:29
|
|
Сообщение от aavinitu
День добрый!
Уже больше полгода пользую в качестве навигации Samsung Galaxy Tab 7дюймовый. В резиновом чехле он как влитой входит в карман на торпеде над магнитолой. Как по размерам делали прямо. Закреплять никак не надо. Очень удобно.
|
А можно фотку, как он в этом кармане выглядит? Давно хотелось че нить туда впихнуть, тока чтоб с Юниксовыми внутрями (к которым Андроид и относится)
|
# 290
29.09.2011, 14:10
|
|
Сообщение от D-imon
А что там непонятного?
|
шрифтов не хватает, а я с дуру поставил русскую версию...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|