Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #281   01.03.2018, 08:35
Ну , беззаконие же. Обезьяна в погонах , действует по принципу , лучше запретить , как бы чего не вышло. А там , пусть начальство разбирается. Даст команду - разрешить , козырнем и разрешим. А нет , я в домике.
Сволочи канцелярские.
Тут надо набраться выдержки. На край - суд и прокуратура.
Я думаю , все у тебя получится.
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   03.03.2018, 15:04
Спасибо Олег ! Я уже накатал первую жалобу на майора (а в 2010 "начинал "мурыжить с капитана ),так как он отказался делать осмотр и сверку на первом этапе. Дескать -все равно мы запрет пропишем в Заявлении !
Вот здесь то он и попал под меня . В любом случае Закон он должен соблюсти согласно Админрегламента (а там ЭТО прописано без вариантов) и его "бездействие",- я обжалую на основании ст.53 Закона о полиции ,так как оно нарушает права и законные интересы гражданина.
Они очень не любят "шибко грамотных" в начале общения ,но в конце концов ВЫНУЖДЕНЫ действовать "согласно ТР ТС и Административного регламента".
Ведь в АД.рег-те предусмотрены меры воздействия и наказания на нерадивых сотрудников и пару раз приходилось "уступать" после разговора с начальством по человечески и не регистрировать жалобы... .
Опять собираю в отдельную папочку все запросы и жалобы и делаю копии.
Научен горьким опытом 4=х месячной склоки с ОТН и МРЭО .
Я намерен до конца -вплоть до прокуратуры ,а потом и суда-идти . По закону все мне можно зарегистрировать . Долго ,- но у меня ведь "срок дожития" ,-разрешенный любимым государством-не вышел ! еще и пару лет кровушки попью .А не проскочит, так движок брат заберет на Атлас ,а его Кудешку с доками (2003 г.) толкану задорого. Вот и порезвимся .
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #283   05.03.2018, 08:47
Ну да , ты в своем праве полностью. Удивляет тупизна некоторых представителей органов.
Ведь знают же , что по Закону их все равно заставят. Так нет же , надо обязательно " не пущать". Омерзительно.
Удачи в борьбе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #284   06.03.2018, 09:14
Олег34,
Привет.
Завтра с жалобой съезжу и отпишусь потом. Если зауросит в неофициальном разговоре "тет- а- тет начальник ,то обращение ЗАРЕГИСТРИРУЮ .И пусть рассматривают тогда официально.
Я прав на 100 % в этой ситуации и им придется хотя бы "на вид поставить" майору за нарушение ЗАКОНА.
Клаббер-завсегдатай
Старый #285   07.03.2018, 07:55
Съездил в ОТН и разобрались с начальством по-человечески. Осмотр провели , спросили : удовлетворены?
Регистрировать жалобу не стал. Указал ,что соблюдать ТР и Административный рег-т (ими же написанный!)-необходимо в любом случае.
"Обрадовали": в случае "указания" или решения суда,- что угодно разрешим.
И пообещали конкретно изложить на отдельном листе причины,по которым будет отказ
" У нас есть при МВД ЦНИИ ,который готовит ответы".
Читал я те ответы и рекомендации ,в которых "вода" и ссылки на пункты ТР ,которые в ряде случаев никакого отношения к конкретным проблемам,- НЕ ИМЕЮТ.
Ладно,- начало есть и думаю им ясно чего ожидать от меня. Я про ОТН давно имею суждение собственное, что они ничего "в низах" не решают.
Изображения
Тип файла: jpg SDC14889 - копия_thumb.jpg (95.1 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось fisherman2101, 07.03.2018 в 08:07.
плоТникАВ вне форума плоТникАВ    
Начинающий клаббер
Старый #286   08.03.2018, 16:02
Сообщение от viktor-lk Посмотреть сообщение
не помню где цифры брал, но КуДэ весит на 65 кг меньше чем СД33, опять же плюс!
Ни как не могу найти, сколько весит SD33? Помогите пожалуйста!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #287   12.03.2018, 09:06
Вес КуДэ ЕТИшного , 225кг. Сколько весит СД-33 , не знаю.
Gavrilov-ID вне форума Gavrilov-ID    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #288   12.03.2018, 09:42
плоТникАВ, Мне турбовый приходил без генератора, но с упаковкой деревянной 320 кг.
плоТникАВ вне форума плоТникАВ    
Начинающий клаббер
Старый #289   12.03.2018, 11:06
Gavrilov-ID, Спасибо!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #290   09.01.2020, 10:10
Доброго всем. Подскажите други , возможно как то проверить свечи накала , не вынимая их из двигателя??.
Сегодня минус 11 было утром , при запуске начал немного под траивать на двух или на одном горшке. Через пять сек выровнялся , и запах не сгоревшей солярки пошел. Видимо , какая то свечка или две не греют.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260