|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 281
01.03.2018, 08:35
|
|
Ну , беззаконие же. Обезьяна в погонах , действует по принципу , лучше запретить , как бы чего не вышло. А там , пусть начальство разбирается. Даст команду - разрешить , козырнем и разрешим. А нет , я в домике.
Сволочи канцелярские.
Тут надо набраться выдержки. На край - суд и прокуратура.
Я думаю , все у тебя получится.
|
|
|
# 282
03.03.2018, 15:04
|
|
Спасибо Олег ! Я уже накатал первую жалобу на майора (а в 2010 "начинал "мурыжить с капитана ),так как он отказался делать осмотр и сверку на первом этапе. Дескать -все равно мы запрет пропишем в Заявлении !
Вот здесь то он и попал под меня . В любом случае Закон он должен соблюсти согласно Админрегламента (а там ЭТО прописано без вариантов) и его "бездействие",- я обжалую на основании ст.53 Закона о полиции ,так как оно нарушает права и законные интересы гражданина.
Они очень не любят "шибко грамотных" в начале общения ,но в конце концов ВЫНУЖДЕНЫ действовать "согласно ТР ТС и Административного регламента".
Ведь в АД.рег-те предусмотрены меры воздействия и наказания на нерадивых сотрудников и пару раз приходилось "уступать" после разговора с начальством по человечески и не регистрировать жалобы... .
Опять собираю в отдельную папочку все запросы и жалобы и делаю копии.
Научен горьким опытом 4=х месячной склоки с ОТН и МРЭО .
Я намерен до конца -вплоть до прокуратуры ,а потом и суда-идти . По закону все мне можно зарегистрировать . Долго ,- но у меня ведь "срок дожития" ,-разрешенный любимым государством-не вышел ! еще и пару лет кровушки попью .А не проскочит, так движок брат заберет на Атлас ,а его Кудешку с доками (2003 г.) толкану задорого. Вот и порезвимся .
|
|
|
# 283
05.03.2018, 08:47
|
|
Ну да , ты в своем праве полностью. Удивляет тупизна некоторых представителей органов.
Ведь знают же , что по Закону их все равно заставят. Так нет же , надо обязательно " не пущать". Омерзительно.
Удачи в борьбе.
|
|
|
# 284
06.03.2018, 09:14
|
|
Олег34,
Привет.
Завтра с жалобой съезжу и отпишусь потом. Если зауросит в неофициальном разговоре "тет- а- тет начальник ,то обращение ЗАРЕГИСТРИРУЮ .И пусть рассматривают тогда официально.
Я прав на 100 % в этой ситуации и им придется хотя бы "на вид поставить" майору за нарушение ЗАКОНА.
|
|
|
# 285
07.03.2018, 07:55
|
|
Съездил в ОТН и разобрались с начальством по-человечески. Осмотр провели , спросили : удовлетворены?
Регистрировать жалобу не стал. Указал ,что соблюдать ТР и Административный рег-т (ими же написанный!)-необходимо в любом случае.
"Обрадовали": в случае "указания" или решения суда,- что угодно разрешим.
И пообещали конкретно изложить на отдельном листе причины,по которым будет отказ
" У нас есть при МВД ЦНИИ ,который готовит ответы".
Читал я те ответы и рекомендации ,в которых "вода" и ссылки на пункты ТР ,которые в ряде случаев никакого отношения к конкретным проблемам,- НЕ ИМЕЮТ.
Ладно,- начало есть и думаю им ясно чего ожидать от меня. Я про ОТН давно имею суждение собственное, что они ничего "в низах" не решают.
Последний раз редактировалось fisherman2101, 07.03.2018 в 08:07.
|
|
|
# 286
08.03.2018, 16:02
|
|
Сообщение от viktor-lk
не помню где цифры брал, но КуДэ весит на 65 кг меньше чем СД33, опять же плюс!
|
Ни как не могу найти, сколько весит SD33? Помогите пожалуйста!
|
|
|
# 287
12.03.2018, 09:06
|
|
Вес КуДэ ЕТИшного , 225кг. Сколько весит СД-33 , не знаю.
|
|
|
# 288
12.03.2018, 09:42
|
|
плоТникАВ, Мне турбовый приходил без генератора, но с упаковкой деревянной 320 кг.
|
|
|
# 289
12.03.2018, 11:06
|
|
Gavrilov-ID, Спасибо!
|
|
|
# 290
09.01.2020, 10:10
|
|
Доброго всем. Подскажите други , возможно как то проверить свечи накала , не вынимая их из двигателя??.
Сегодня минус 11 было утром , при запуске начал немного под траивать на двух или на одном горшке. Через пять сек выровнялся , и запах не сгоревшей солярки пошел. Видимо , какая то свечка или две не греют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|