Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SlaBur вне форума SlaBur    
Клаббер-завсегдатай
Старый #281   30.01.2008, 14:08
Я езжу на пирелли эту зиму. По весу - средняя. При балансировке ставили много брусочков, но полностью резину винить не могу, т.к. и резина новая и диски новые. Резина ведет себя неплохо. Едил по снегу, льду, каше, ... скажем, резиной доволен, явных огрехов не обнаружил. Не профессионал, но стаж 14 лет. На шипах не ездил. Приходилось смотреть как прочие машины елозят дорогу - не могут выехать на дорогу. Я вслед за ними без проблем выезжал. (4WD AUTO - сила)
Андрей199 вне форума Андрей199    
Начинающий клаббер
Старый #282   30.01.2008, 21:20
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Пополнение в табличке разрешённых к использованию размеров:
(типа нигде не будут задевать и с гарантии не снимут)

Диски
16" x 7"
16" х 7,5"
17" x 7"
17" x 7.5"
18" х 7"
18" x 7.5"

Шины
P245/75R16 ширина -10мм, клиренс +5,5мм
P255/70R16 штатный размер
P265/70R16 ширина +10мм, клиренс +7мм
P265/75R16 ширина +10мм, клиренс +20,5мм
P255/65R17 штатный размер
P265/65R17 ширина +10мм, клиренс +6,5мм
P255/60R18 штатный размер
P265/60R18 ширина +10мм, клиренс +6мм

265/75-16 - самые доступные из вышеприведённых

Макс
Добрый день (вечер) уважаемый!!!
Не поделитесь ли - откуда информация по 265/65R17 - дело в том, что резину уже нашел, оплатил, а затем забрал деньги - уперся диллер - только стандат!! С Уважением!!!!
David91 вне форума David91    
Начинающий клаббер
Старый #283   30.01.2008, 21:56
Я забирал машину в прошлую субботу, ессно сразу купил зимнюю резину, не на штатной же ездить) Купил 265/65/17 Привез в салон, мне ее сразу же и поставили. Никто и слова не сказал.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #284   30.01.2008, 23:05
Сообщение от Андрей199 Посмотреть сообщение
Добрый день (вечер) уважаемый!!!
Не поделитесь ли - откуда информация по 265/65R17 - дело в том, что резину уже нашел, оплатил, а затем забрал деньги - уперся диллер - только стандат!! С Уважением!!!!
Привет!

К сожалению, такие колёса ставят на машины в Европе и в США. Так или иначе, вопрос надо решать с дилером - узнайте где люди ставят и поезжайте туда (можно поехать к любому и поставить, вы не привязаны к одному дилеру).

У меня стоят 265/70R17 - рулезззз

Макс
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #285   30.01.2008, 23:37
Добавлю - можно поехать на любой приличный шиномонтаж и поставить.
Клаббер-завсегдатай
Старый #286   31.01.2008, 10:26
Если в таком мелочевом вопросе дилер упирается, совет - меняй дилера на другого официала. Подумай, что будет в более серьезных ситуациях. Мне ни за шины 265/65, ни за фаркоп с розеткой даже не заикнулись.
А по поводу шин, так судя по пказаниям спидметра там должно быть минимум 265/70, ибо даже на скрости 80 на штатной резине врет на 6 км/ч в большую сторону, т.е. реально скорость ниже из-за малого размера резины.
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   31.01.2008, 11:33
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
У меня стоят 265/70R17 - рулезззз
как раз вопрос назрел то бишь не цепляют нигде? и дилер не цепляется?

Последний раз редактировалось Shurik, 02.02.2008 в 00:17.
Андрей199 вне форума Андрей199    
Начинающий клаббер
Старый #288   01.02.2008, 21:54
Сообщение от SlaBur Посмотреть сообщение
Я езжу на пирелли эту зиму. По весу - средняя. При балансировке ставили много брусочков, но полностью резину винить не могу, т.к. и резина новая и диски новые. Резина ведет себя неплохо. Едил по снегу, льду, каше, ... скажем, резиной доволен, явных огрехов не обнаружил. Не профессионал, но стаж 14 лет. На шипах не ездил. Приходилось смотреть как прочие машины елозят дорогу - не могут выехать на дорогу. Я вслед за ними без проблем выезжал. (4WD AUTO - сила)
Спасибо! Меня собственно очень интересует, как ведет себя машина на "нештатной" 265/65R17 на трассе при скорости около 80-100 км/ч. Насколько увеличивается "рысканье" на направленной резине при условии "сухого" или вымороженного асфальта по сравнению со "штаткой"? Есть ли подобный опыт?
alexen_zhukov вне форума alexen_zhukov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #289   02.02.2008, 09:22
На Dunlop SJ5 265/65-17 даже на скоростях до 120 никаких рысканий не замечено, быстрее просто не езжу.
evaxx вне форума evaxx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #290   03.02.2008, 01:03
С первого дня на Пате стоит резина 265/65R17. Зимой Хаккапелита СУВ, летом Мишлен ХП Латитьюд. По поведению на дороге, по сравнению со штатной, изменения только в лучшую сторону, т.к. по моему глубокому убеждению, штатная резина на Пате - полное г....но. Я об этом писал в ветке про выбор резины.
Про дилеров. За два года сделано 6 ТО (7-е на носу), сервисы: Автоспеццентр в Химках, Автомир на Ярославке, У-Сервис на Башиловской, Пеликан. Ни у кого вопросов не возникло. А Пеликан-полный отстой, но по другому поводу.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder