Сообщение от HUSKY
В ближайшее время будет подготовлено заявление на данного гражданина в наши органы, пусть разбираются.
ИЩУ людей пострадавших от рук этого мошенника, для составления коллективного заявления.
|
Прокомментирую и эту претензию.
Рулевой редуктор с той же машины, что и предыдущая лебедка (невезучая машина :-) был снят с ездящей машины, все работало без вопросов, сам на ней перед снятием редуктора проехал больше тысячи км (гнал из Мск).
Редуктор продал в феврале, в июне (!) получил письмо о том что редуктор не устраивает.
Во время телефонных звонков были озвучены последовательно три версии:
1. редуктор не работает (вместо усиления, наборот ослабляет)
2. редуктор заклинил
3. редуктор мне оказался не нужен, забери его пожалуйста назад и продай кому-то другому.
Причем на машину редуктор не ставился, "был проверен на стенде" - что бы это не значило.
В результате договорились о том, что редуктор я заберу, отдам на хороший сервис, его разберут, отдефектуют и если действительно беда, то сделку развернем.
Редуктор приехал ко мне (причем уехал ржавый и страшный (видно на фото), а приехал отпескоструенный и покрашенный либо вообще другой (доказать не могу). Тем не менее был отдан на СТО, где и пролежал довольно долго (тут да, я виноват - лето, мастер был в отпуске), а потом они никак не могли отвернуть гайку и запросили добро на то чтобы срезать гайку во избежание повреждения резьбы.
Во время согласования данного действия с Антоном, он стал нервничать, говорить что разбирать редуктор мы не договаривались (а как его иначе дефектовать?) и запретил трогать его (!) редуктор. Ну запретил и запретил, редуктор был тут же упакован и отправлен обратно. В чем тут мошенство я не знаю, с нетерпением жду "заявления в органы" чтобы ознакомиться с сутью претензий.
Фото, скрины, накладные с ТК в подтверждение моих слов - в наличии.
Я, в отличии от
HUSKY, не сервис и не магазин, продаю железки, которые остаются ненужными от моих патрулей. Соответственно возможности обменивать или возвращать детали через полгода после продажи не имею возможности по первому чиху.
Кто тут прав, кто виноват судите сами. Однако хочу предупредить - если кто-то собирается вести дела или заказывать какие-то работы у данного персонажа, будьте осторожны - человек не совсем адекватен и постоянно меняет "показания". то ли память не очень, то ли очень хитрый.