Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
WiseKaa вне форума WiseKaa    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Левый берег.; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2012 год ТОР
Старый #281   05.05.2015, 13:17
Сообщение от ukkaru Посмотреть сообщение
Заправляюсь в последнее время только на лукойле, первые пару лет на BP бывало, удобнее по пути было, но BP частенько по 105л умудрялись заливать в бак, отказался от них совсем))
Масло совсем не ест...
Такая же хрень на ВР. Залили два раза 103 и 105 литров . До этого на дизельном Хундае в бак 78 литров заливали 84 литра. Причём на разных заправках. Одна на Ярославке возле Северянинского путепровода, другая на Дмитровке, у Пеликан Авто.
На Лукойле больше 94 никогда не получалось, хотя приезжал уже на "святом духе".
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   08.05.2015, 18:16
народ кто знает где в Мск хорошо чинят кондеи.
прохудилась магистраль, ушел фреон.
нужно заварить или заменить трубку под днищем.
оч невовремя, жарко становится.
solobo вне форума solobo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #283   09.05.2015, 01:05
Корcaрыч, Я когда-то ремонтировал здесь. Остался доволен.
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #284   11.05.2015, 19:41
Не знаю,проблема ли это конкретно моего автомобиля,аккумулятора, но я считаю многим стоит обратить на это внимание.В общем были на даче, дача у нас прекрасная но без электричества, пользуемся генератором, послушали вчера вечером музыку, не громко около часа, заряжали айпад, и потом пару телефонов.В общей сложности копеечное потребление в течении 3-х часов.
Ночью все было выключено 100%, машина на штатной сигналке. С утра включил еще один телефон зарядить, и музыку еще на час,и музыка стала как то "заедать" и телефон не заряжался.... странно. Собрались домой, нажимаю на кнопку старт, трещит реле какое то под педалью, и горит символ "аккумулятор" на приборке, в общем аккумулятор сел в люсю, прикурил у соседа, благо провода были. Это что у патруля такое совершенно безумное потребление энергии на свои нужды, при вкл. зажигании \один раз на кнопку без тормоза\ ?
PS можно как то подать питание хотя бы на один прикуриватель на полностью выкл. автомобиле?
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #285   11.05.2015, 22:26
voxel,
Нормально, 3 часа, пот еще 1 час, плюс 3 телефона зарядить....!
Как же Вы батенька хотели, о чем думали..? Все очень подробно Вы написали, просто сел Ваш АКБ. Иначе и быть не могло. Могу сказать, он долго сопротивлялся.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #286   11.05.2015, 22:34
voxel, Я бы так аккум. не мучил. Если уж такие проблемы с электричеством, то либо заводить машинку иногда на Ваши музыки, либо отдельный аккум. привозить с собой для развлекательных целей. А ещё лучше пользоваться генератором. По-жигулёвски-то не стоит себя вести.
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   11.05.2015, 22:43
Мне на годовалой машине заменили по гаранти батарейку. Зимой даже в -30 после неделЬного простоя заводил, а вот по весне сигналка по 2-3 раза за ночь заводила Для подзарядки. На сервисе сказали что бывает - отваливается банка. Может у Вас уже тоже в процессе отваливания банки, вот емкость уже и не та.
voxel вне форума voxel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #288   11.05.2015, 23:03
2_Игорь 73, doctor_zykov да ну бросьте,я 25 за рулем, 15 лет езжу на эту дачу,сменилась куча машин, я всегда слушал музыку без ограничений, заряжал телефоны, включал инвертор 12-220 и никогда не было никаких намеков на разряд, да же на подубитых временем акк.
2_Korevin а вот это очень ценное замечание, на ТО скажу что мучаюсь весь год, пусть проверяют банки.
А вообще могли бы предусмотреть защиту от дурака, в таких случаях.
P.S. Если бы я слушал шансон, то то что произошло можно было бы рассматривать как наказание, но я же слушал
новый Faith No More, старых перчиков,и метлу
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #289   12.05.2015, 11:52
Сообщение от voxel Посмотреть сообщение
я же слушал
новый Faith No More, старых перчиков,и метлу
Так это же совсем другое дело! От такой музыки аккумулятор, наоборот, должен заряжаться! Как и его владелец. Вот, насчет соседей, не знаю...
Max-armani вне форума Max-armani    
Клаббер-завсегдатай
Старый #290   12.05.2015, 17:22
Если аккум родной с покупки то легко сядет. Не зря в ремзоне часто вижу как после 4-5 часовых манипуляций с ниссанами неважно какими их потом заводят с пускателя. Осенью сам возился на мойке с регистратором на вкл зажигании, минут 30. После чего поехал на такси в ниссан за пускателем. И хоть аккум был еще живой. Все равно выкинул его. Подвел раз. Подведет еще раз и сильнее.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)