|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
06.12.2009, 20:20
|
|
Здесь не с Вами позвольте не согласиться. Уровень комфорта для автомобиля такого уровня имеет большое значение. Меня как раз единственное что не устраивает в Пате это гремящий салон. Для примера когда езжу с приятелем в Тахе - как "жып" полное гавно, да и оснащение слабенькое..... но зато комфортно... тишина, ничего не гремит и мягенько идет.... Вот тут и задумываешься насколько я часто съезжаю на бездорожье и насколько это бездорожье серьезно.... Может в ущерб жыпости купить что-нить по-комфортней...
|
|
|
# 282
06.12.2009, 20:26
|
|
Да. Вы подумайте, Вам шашечки, или ездить...
|
|
|
# 283
06.12.2009, 22:37
|
|
Во, блин, тема. Что значит,,если по уровню шума выбираем джип-то зачем вообще джип,,?И тут же: ,,ездить по шоссе и небольшим ямкам,,.Вы Прадо возьмите:он и по ямам большим проедет,но какая тишина,какая всепроглатывающая подвеска,это же песня...Правда и цена там слегка выше Именно поэтому и хочется что бы рыбку съесть...ну и т.д.
|
|
|
# 284
06.12.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Михельсон
Может в ущерб жыпости купить что-нить по-комфортней...
|
Так уже нераз сказано что.
Сообщение от Михельсон
Вам шашечки, или ездить...
|
Меня от этих слов трясет, позвольте их исключить с форума, ПОЖАЛУЙСТА!
|
# 285
06.12.2009, 23:42
|
|
Сообщение от Дымыч
Вот тут и задумываешься насколько я часто съезжаю на бездорожье и насколько это бездорожье серьезно....
|
Ключевые слова.
ИМХО - только вот, надо было сперва задуматься и проанализировать, а уж потом.....
|
|
# 286
07.12.2009, 17:29
|
|
Все прочитал.Понял.Здесь речь идет о рейстайлинговом Пате.Меня интнресует следующий модельный выпуск.Я так понял,что пока никаких известий нет.Будем ждать....Может и шумку сделают?
|
|
|
# 287
07.12.2009, 21:02
|
|
на Наварах уже идет новая приборная панель, не знаю когда пошла, но был с месяц назад в Оводе там по машинам лазил, в Пате еще старая стояла, а в Наваре уже новая. Я спросил когда нас обрадуют обновлением - менегеры пожали плечами, более того сказали что возможно никогда. Но кстати может она и смотрится по эстетичнее чутка, но материал все такой же дубовый.. так что сомневаюсь в том, что будет какая то улучшенная шумка... скорее всего просто освежат немного интерьер, может добавят молдинги резиновые на дверях, короче начнут продавать у нас то, что в штатах продается уже 2 года. Будем ждать новой машины. Бог даст в 2010 выйдет Патрол, а следом в 2011 Пат.
|
|
|
# 288
09.12.2009, 17:47
|
|
Новый Патрол появится примерно в Июле. Весной появится обновленный Пат. Бензинового двигателя больше не будет, но будут новые два турбодизеля 2,5л - 190л.с. и 3,0л - около 240 л.с. Буду хотеть последний. Еще появится новый кроссовер B-класса, чуть меньше кашкая.
|
|
|
# 289
09.12.2009, 17:50
|
|
Обновленный не интересно, интересно новый... Если не будут бензинки, хотеть его перестану совсем... И тогда точно буду на Патрол ориентироваться, или еще че-нить...
|
|
|
# 290
09.12.2009, 17:52
|
|
Ого! Откуда новости?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN