![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 281
24.05.2011, 14:52
|
|
Вот я и говорю, что может пора в сторону Кореи повнимательнее посмотреть? Потому что уже и Крузеры зацветают после первой зимы…
|
|
|
# 282
24.05.2011, 14:53
|
|
Сообщение от chernyka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чем быстрее задолбаетесь перекрашивать, ремонтировать и далее по списку, тем быстрее купите новый авто, тем быстрее производитель авто получит бабки.
|
Это так, но совсем не факт, что новое авто тоже будет этого производителя (при таком маркет. подходе).
Правда, придут новые лохи-покупатели, которые снова наступят на эти же грабли.
Уже давно стало не выгодно делать надежные штуки (как авто, так и все остальное). "Пипл хавает", а большего и не надо.
|
# 283
24.05.2011, 21:28
|
|
Сообщение от chernyka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это не краска плохая
|
Есть на свете "зелёные" не далёкие жуть какая! Они и прижимают автопроизводителей красить более тонким слоем акварелью. Но извилин у них нехватает тупо на калькуляторе посчитать кол-во перекрасов за весь срок эксплуатации авто. Во дворе W124 стоит 89 года, да на крыльях корозняк поселился, но 22 года машине и ни разу еще.......
Взять мой пример, менее 3х лет 2 перекраса 5й двери......
Но и с точкой зрения что
Сообщение от chernyka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это такой маркетинг хороший!
|
я соглашусь. Из за них качество в десятки-сотни раз упало.
|
# 284
24.05.2011, 22:34
|
|
Был на Таганке в кузовном, еще зимой. Делали дверь боковую, меняли задний бампер. В общем заметил только сейчас, что на задней двери под пластиковой накладкой наклеена черная пленка - еле заметная. Совсем немного выступает за пределы накладки - на 2-3 мм. Сегодня был на ТО. Сказали, что сделано было для предотвращения коррозии. Мне очень не нравиться, когда с авто что-то делают не то, что без спроса, но даже без уведомления. Боюсь, что не предотвратит процесс коррозии эта пленка, а отложит его на послегарантийный период. Под ней начнет цвести и ни чего видно не будет. Было у кого такое, наклеивал ОД такую пленку?
|
|
|
# 285
24.05.2011, 22:55
|
|
Сообщение от LEES
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Было у кого такое, наклеивал ОД такую пленку?
|
Спакуха. Есть ужо у многих и теперюча у меня.
|
# 286
24.05.2011, 23:01
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Спакуха. Есть ужо у многих и теперюча у меня.
|
Угу. Точно такая-же у меня, только черного цвета. И как помогает она?
|
|
|
# 287
24.05.2011, 23:04
|
|
блестяшка не врезается в лкп, соответственно не попадает влага на металл.
|
# 288
24.05.2011, 23:53
|
|
К сожалению, есть более страшные для потребителя люди – маркетологи, бренд менеджеры (мы их всегда называли «бред менеджеры»). И как правило, разговор между Российским дилером и авто производителем построен по принципу «нам нужны ваши машины, но они должны стоить не дороже…». Так что от сюда все и растет. Я сам был очень неприятно удивлен, когда через месяц после покупки пата поехал в Андорру и ради любопытства зашел в салон. Первое что я увидел – это количество цветов, которых было в 2 раза больше. И кстати, отсутствие карты для навигации – это тоже не случайное совпадение и не чей-то злой умысел, а спланированный расчет.
Добавлено через 1 минуту
А пленка ни фига не работает!!! Ржавеет так же...
Последний раз редактировалось Саша 4х4, 24.05.2011 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 289
25.05.2011, 09:45
|
|
Сообщение от Саша 4х4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А пленка ни фига не работает!!!
|
Может перекрасили плохо. У меня 3 года с плёнкой - полёт нормальный ( до плёнки красили каждый год )
|
# 290
25.05.2011, 10:50
|
|
да, так можно всю машину поклеить, как у нас ездит навара обклееная матовой пленкой, да и смотрится клево
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|