|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 281
22.08.2012, 18:25
|
|
zubilo, Леш, я в Токсово весной зимнюю резину пропорол на ровной дороге. Чем не нашел и не видел, но был удар в арку и колесо на обод... Ремонту не подлежит. Ты хоть пол кило жгутиков туда запихай, держать не будет. Около трех сантимов порез. И если бы не запаска (которую я увидел впервые за время эксплуатации авто), то пришлось бы ехать на эвакуаторе. Запаска оказалась та еще, но до дома доехал. Кстати впервые за десять лет воспользовался запаской.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 282
22.08.2012, 18:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Кстати впервые за десять лет воспользовался запаской.
|
очём и речь)) ловишь попутку едешь в шиномонтаж там подбираешь любое колесо чтобы доехать, гемор да но раз в 10лет)))
# 283
22.08.2012, 18:50
|
|
zubilo, В Токсово был шиномонтаж, но он был уже закрыт... не ночной.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 284
22.08.2012, 19:14
|
|
Ох.. На тему колес))) отец на мерседесе 3 покрышки убил, 2 диска правил и один варил ЗА МЕСЯЦ! Это он 3 раза смотался в тамбов по М6... На максиме ездил и проблем не знал, запаску так нулевую и продали. А в мерсе нет ее, нет. С компрессором до шиномонтажки ...
Щас вот едет из тамбова - 60-70 км в час, правое переднее стало расслаиваться...
Завтра поедем резину Новую брать на круг...
|
# 286
22.08.2012, 19:33
|
|
Я в Воронеже, прямо в городе яму нашёл, 2 на 2 и 1м.глубиной, еле успел увернуться, но 2 колеса разорвало в пух и прах. Рядом шиномонтаж и магазин колёс был. Так мне никто ничем помочь не мог, ибо колёса на 18". Дело было вечером и пришлось на такси весь город искатать чтобы найти одно подходящее колесо + хорошо что запаска была. А машина, тёща, жена, кот, полный багажник вещей и огромный ящик денег с золотом и брильянтами ждали меня на чужой, незнакомой, тёмной улице, пока я раскатывал по чужому, громадному городу. Никто даже в туалет сходить не мог, терпели и ждали меня.
Без запаски в нашей раше никак нельзя.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zubilo
паскудик)
|
хорош паскудик, падла. И фотки хороши!
Обидно, что для нашей страны зеркало на крыло не устанавливают....это касается всех япов.
Сузукам ещё хорошо, что у них диаметр отверстия под ступицу маленький и в случае чего можно установить колесо практически от любого японца либо корейца, а вот с Ниссанами такое не прокатывает, встанет разве что от ниссана или мицубонов, ну в общем мало от каких машин.
Последний раз редактировалось УЭФ, 22.08.2012 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 287
22.08.2012, 19:40
|
|
Сообщение от УЭФ
Обидно, что для нашей страны зеркало на крыло не устанавливают....это касается всех япов.
|
дык нам оно нужно на другой стороне и нужно ли? владельцы пишут что в него ни хрена не видно
Добавлено через 2 минуты
http://toyota.jp/carlineup/index.html?ptopid=men
зеркал уже нет
Последний раз редактировалось zubilo, 22.08.2012 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
22.08.2012, 19:41
|
|
Сообщение от zubilo
на другой стороне и нужно ли?
|
Ну да, на другой стороне. И нужно ещё как! Всё там видно! Я у друзей на прулях много бывает езжу, хорошая опция.
|
|
# 289
22.08.2012, 19:45
|
|
ушастики
# 290
22.08.2012, 19:55
|
|
Спасибы за поздры!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|