Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
klim in вне форума klim in    
Клаббер-завсегдатай
Старый #281   08.01.2009, 23:02
Неделю стоят морозы (-3-5), расход на 2,5 с АКПП 13,2 в смешанном режиме.
Konsst вне форума Konsst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #282   15.01.2009, 23:55
... у меня до работы 8 минут езды .... т.е. в полупрогретом состоянии...
поэтому сейчас расход вместо 11.5 доходит до 14 ...
Kzlkurt вне форума Kzlkurt    
Начинающий клаббер
Старый #283   17.01.2009, 12:47
ДВигатель 2 литра, автомат. Люстра. Лью 93.
По городу расход на 18-19 литров. Причина скорее всего то, что Алматы расположен в предгорьях Алатау и езда все время то вверх, то вниз. По трассе расход 10 литров на 100. Вот такая вот дикая разница...
flash_v вне форума flash_v    
Начинающий клаббер
Старый #284   18.01.2009, 07:54
пробег >110000 км., в городе по пробкам 12-15 литров, зимой с учетом прогрева до 18 л., на трассе резко падает где-то до 10 л. (100-110 км/ч). Научите как замерить расход с точностью до ххх,2 литра? а то у меня данные очень не точные.
Андрей 120 вне форума Андрей 120    
Начинающий клаббер
Старый #285   18.01.2009, 11:32
С прогревом до 14 литров выходит, а без прогрева где-то в районе 12,5 по городу, на трассе 10,5 при 100-120км/ч. 2л.2003г.
Stanislav86 вне форума Stanislav86    
Начинающий клаббер
Старый #286   20.01.2009, 14:56
В общем, я, наверное, совсем рекордсмен, я редко когда в 17(если выше 2500 оборотов не давать вообще) укладываюсь, в основном 19-20 но иногда могу и 22(зимние прогревы). Движка 2.0 с автоматом. Свечи, фильтра (все) менял ничего не помогает. Высчитываю расход правильно - от полного бака до полного... Компрессия и общее состояние двигателя отличное - говорят на диагностике. В ближайшее время буду менять лямбду(кислородный датчик) может быть он мозг парит (на прошлой машине помогло). если не поможет буду всем рассказывать что nissan x-trail - плохая машина, натерпелся я уже с ней. Прошёл почти все болячки которые бывают у людей на форуме, включая замену цепи ГРМ, ступичных подшипников, расход масла, самопроизвольное открывание люка, и т.д. Крик души, блин...
Георгич вне форума Георгич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #287   20.01.2009, 17:43
Сообщение от Stanislav86 Посмотреть сообщение
В общем, я, наверное, совсем рекордсмен, я редко когда в 17(если выше 2500 оборотов не давать вообще) укладываюсь, в основном 19-20 но иногда могу и 22(зимние прогревы). Движка 2.0 с автоматом. Свечи, фильтра (все) менял ничего не помогает. Высчитываю расход правильно - от полного бака до полного... Компрессия и общее состояние двигателя отличное - говорят на диагностике. В ближайшее время буду менять лямбду(кислородный датчик) может быть он мозг парит (на прошлой машине помогло). если не поможет буду всем рассказывать что nissan x-trail - плохая машина, натерпелся я уже с ней. Прошёл почти все болячки которые бывают у людей на форуме, включая замену цепи ГРМ, ступичных подшипников, расход масла, самопроизвольное открывание люка, и т.д. Крик души, блин...
если бы я раньше увидел такой отзыв, даже не глянул бы в сторону Х-трейла. Поэтому советую проверить:
1) Бак должен вмещать от лампочки 55-57л, а не 30
2)Обязательно перед поездкой снимать с ручника
3) Режим езды только на D
4)Ездить передом
Старый1 вне форума Старый1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #288   21.01.2009, 22:40
Сообщение от Георгич Посмотреть сообщение
если бы я раньше увидел такой отзыв, даже не глянул бы в сторону Х-трейла. Поэтому советую проверить:
1) Бак должен вмещать от лампочки 55-57л, а не 30
2)Обязательно перед поездкой снимать с ручника
3) Режим езды только на D
4)Ездить передом
злой ты, Георгич

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
Alik78 вне форума Alik78    
Начинающий клаббер
Старый #289   22.01.2009, 15:48
Вопрос
Всем привет. У меня X-Trail, 2006 г.в. Приобрел в феврале 2008. Сел за X-Trail после нашего ВАЗа. Книжка по эксплуатации ТС не досталась от первого хозяина.
Покатавшись денек, понял, что жрет бензин как сумасшедшая. До настоящего времени никак не могу понять, есть ли какие-нибудь замерители топлива в X-Trail, бортовой компьютер, ну хотя бы миникомпьютер.
Или это все рассчитывается путем математических расчетов???
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #290   22.01.2009, 15:53
Сообщение от Alik78 Посмотреть сообщение
Или это все рассчитывается путем математических расчетов???
Именно ну или компьютеры сторонних производителей. На форуме их обсуждение так же имеется .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)