|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 281
02.04.2015, 15:32
|
|
Сообщение от коляр
камеры ничего не покажут через 5 км езды
|
Не совсем понял, к чему это? Вы противник камер на автомобиле как таковых или конкретно претензия к X-Trail в кузове T32?
|
|
|
# 282
02.04.2015, 15:49
|
|
Gesha33, а Вы опробовали интелектуальную (перпендикулярно) парковку. Ваше мнение?
|
|
|
# 283
02.04.2015, 17:01
|
|
Макол61, еще пока не пробовал, не было времени, надо будет на днях замутить этот эксперимент и с перпендикулярной и с параллельной.
Как опробую - отпишусь!
Понятное дело, что чисто практически мне проще и быстрее самому по зеркалам и окнам + камеры и парктроники в помощь (их совместная работа очень нравится!).
|
|
|
# 284
02.04.2015, 18:34
|
|
У меня на Тигуане есть эта система, включал 3 раза, один раз проверить и два раза похвастаться
|
# 285
02.04.2015, 18:50
|
|
Сообщение от Макол61
Свет на порядок лучше.
|
Какой свет? Светодиодные Bi-LED фары с автоматической регулировкой уровня
или поворотный биксенон?
|
# 286
03.04.2015, 09:43
|
|
Сообщение от Логосол
...Смотрится очень красиво и богато. Я пересела на ниссан с акуры, казалось после акуры любой салон будет не то. Но бежевый салон в ниссане очень достойный и богато смотрится!
...Тут многие ругают багажник. Кому как наверное, но мне приоритетнее возить людей, а не хлам в машине...
...Ехала на ней, и не покидало ощущение что я еду в более дорогой машине, чем ниссан x-трайл
|
О чем я и писал несколько страниц назад. Новая целевая аудитория Икса - мигранты с Инфинити, Акур и прочего, которым теперь на премиум не хватает. Главное "шоб красиво и бохато".
Сообщение от Gesha33
...Да и снаружи - действительно современный автомобиль, а не холодильник на колесах.
|
Коллеги, поздравляю с покупкой и спасибо за "комплимент" обладателям двух предыдущих поколений Икса, возящим "хлам" в своих "холодильниках". Напомню только, что само название, производное от trailer, да еще с приставкой X, намекает на приличные грузовые объемы. И далеко не в последнюю очередь предыдущие поколения так хорошо продавались именно благодаря удачной компоновке багажника.
Я не спорю, новое авто современно выглядит, т.е. не уступает другим заполонившим дороги безликим и однотипно выглядящим замыленным жертвам дизайнеров. Только вот данное авто - что угодно, но только не X-Trail. Скорее, X-Qashqai.
А шоб "красиво и бохато" - для этого у Ниссана уже есть Murano. Великолепное во всех отношениях авто, с отличным дизайном, большими колесами, но с куцым багажником. И в салоне там пассажирам попросторнее, чем в новом иксе.
Зачем было функционально уродовать отличный утилитарный паркетник с некоторым намеком на внедорожность, для меня до сих пор загадка. Но это так, риторический вопрос. Думаю, если кризис затянется, и дойдет до сокращения как у других производителей представленной Ниссаном в России линейки, новый Икс будет первым.
|
|
|
# 287
03.04.2015, 12:09
|
|
Маленькая неприятность. Иногда поднимал, чтобы не примерзли, дворники. Теперь такой возможности нет. Буду надеяться, что поможет подогрев стекла.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Просто Серега
Думаю, если кризис затянется, и дойдет до сокращения как у других производителей представленной Ниссаном в России линейки, новый Икс будет первым.
|
Старый Икс T31 уже снят в России с производства.
Последний раз редактировалось SVT7, 03.04.2015 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
03.04.2015, 14:01
|
|
Просто Серега, я тоже Вас благодарю за экскурс в этимологию названия модели, а заодно намеки на хабалистость и отсутствие вкуса.
Для приверженца истинной практичности у Вас слишком тонкая душевная организация. Прошу прощения, если задел за живое "холодильником".
Понимаете, речь не только о функциональности и вместительности, которая кстати не шибко пострадала, а о праве выбора каждого, даже после Инфинити или Акуры выбрать этот автомобиль в кузове Т32, несмотря на потери объема багажника и (о ужас!) без оглядки на мнение об этом автомобиле владельцев X-Traila в кузове Т31.
Поверьте, если бы этот автомобиль с его такими потребительскими свойствами и внешним видом носил другое название, мы бы все равно его выбрали и считали хорошим автомобилем.
В то же время читая эту ветку, уже несколько устал читать, только ленивый зайдет и не плюнет какое говно в новом кузове выпустил Ниссан и это не Икс-Трейл больше.
Ув. модераторы, так может быть закрыть ветку про Т32, раз большинство его X-Trail-ом не считают, а то честное слово превратили в какое-то отхожее место!
Наконец-то проявились 3-4 владельца новой машины, обменялись впечатлениями, так сразу обидки - жуть!!!
И ладно если я переборщил с холодильником, прошу прощения, а когда товарищ написал про хлам, он просто написало себе, что хлам не возит.
Добавлено через 10 минут
SVT7, так ведь можно остановить их в приподнятом положении (двойной клик вверх рычажком дворников при включенном зажигании) и отвести от стекла.
Последний раз редактировалось Gesha33, 03.04.2015 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 289
03.04.2015, 14:09
|
|
А Вы почитайте отзывы владельцев т30 о т31 в 2007 году и Вам станет легче;)
|
# 290
03.04.2015, 14:38
|
|
Сообщение от Gesha33
SVT7, так ведь можно остановить их в приподнятом положении (двойной клик вверх рычажком дворников при включенном зажигании) и отвести от стекла.
|
Не знал этого. Спасибо за совет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|