|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
18.10.2012, 14:41
|
|
Сообщение от v-s
а в паспортах от гпн последнее время написано -5.
|
Бьют-то не по паспорту обычно
|
|
|
# 282
18.10.2012, 14:57
|
|
Сообщение от koatle
В доказательство есть человек который развозит бензин....ну это другая история.
|
Не, ну начал песню, так припев допой. Мне ж ехать, шо там человек то говорит, который бензин всем развозит?
Ты не подумай чего, но просто Одесса такой город, шо там кто то шо то постоянно говорит. Сегодня одно, завтра другое, но обязятельно говорит со знанием дела. А лукойл там токо ленивый не ругает. Мой дядя убежден, что там самое плохое в Одессе топливо. Мне вообще не понятно кто на нем заправляется, если я ни одного одессита не видел, который про него хорошее слово сказал.
|
|
|
# 283
18.10.2012, 15:22
|
|
А что рассказывать?. Все просто. Одна бочька с мочей катается по заправкам
вогам, окам, лукойлам и тд. Всегда лить фуфло - заметно будет, а так сегодня вроде нормальное топливо (допустим на том же лукойле) а через 2-3 дня та же заправка,та же колонка и фуфло.(и именно на лукойле проколы чаще встречаются) Хуже топлива чем в нашем городе я нигде не встречал (в направлении запада и юга). Уже отписывался что полный бак с Одессы на Киев 16-18 по трассе (вот только про ветер не надо) а с Киева (ТНК) на Одессу 11-13 (скорость 110-120).
Долбит только то что покупаеш самый дорогой а горит как 80.
Я сознательно покупал именно зажигалку и не жалею. Просто на малых объемах двигателей разница не очень заметна а на 4.0 уже ощутимо.
|
|
|
# 284
18.10.2012, 17:01
|
|
Сообщение от koatle
Уже отписывался что полный бак с Одессы на Киев 16-18 по трассе (вот только про ветер не надо) а с Киева (ТНК) на Одессу 11-13 (скорость 110-120).
|
Про один бензовоз для нескольких заправок - эт, конечно, жесть. Ну может оно так и есть - этож таки Одесса.
Меня вот смущает, что ты на таких коротких дистанциях расход замеряешь. По моему, при нашей парусности на таком расстоянии и ветер может серьезно влиять на расход. К примеру велосипед, закрепленный на крыше увеличивает расход вроде как на 10-15%. Добавь к ветру небольшой подьем местности к Киеву.
И еще, насколько я понимаю, расход зависит от октанового числа. А октановое число лишь один из показателей качества топлива. Его можно увеличить, к примеру, какой нить присадкой, которая убьет топливную, но машина будет первое время летать.
|
|
|
# 285
18.10.2012, 17:34
|
|
|
# 286
18.10.2012, 17:47
|
|
Сообщение от niipro
Его можно увеличить, к примеру, какой нить присадкой, которая убьет топливную, но машина будет первое время летать.
|
Да и я о том же, что фиг его знает что у нас втюхивают . В гараж когда заезжаю (попой) то вонь всякая разная. То котами (амиаком) прет, то каким то ацетоном, то газом воняет. Я отписался как я живу и к сожалению никак повлиять на эту ситуацию не в силах. ПРОСТО ЖАЛКО БЕГЕМОТА.
|
|
|
# 287
18.10.2012, 17:56
|
|
Сообщение от Mixxxa
я на тнк заправляюсь, спросил как то в конце сентября, что за соляра у них-вынесли доки, где написано ,что до минус 15...
|
Приношу свои извинения, ДТе на володарке есть, дороже на 300 руб/тонна
|
|
|
# 288
18.10.2012, 23:26
|
|
Сообщение от Абырвалг
Бьют-то не по паспорту обычно
|
"а вот лица попрошу не касаться!"
и какой бы смысл им писать хуже показатели, чем на самом деле?
надеюсь, что не замерзнет. но по субъективным ощущениям на тнк лучше машина едет.
|
|
|
# 289
18.10.2012, 23:27
|
|
Сообщение от v-s
но по субъективным ощущениям на тнк лучше машина едет.
|
Евро - 4 иль Евро - 3 льют?
|
# 290
18.10.2012, 23:37
|
|
Что льют не известно. Но в чеке стабильно пишут евро4
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru