|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 19:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Александр, пожалуйста- не режте сообщения. Спасибо.Вы наверняка не так меня поняли. Я имел ввиду при покупке- машин не бывает без проблем. На первой я сменил чулок моста. все подшипники, сальники пыльники. Вторая- коробка. Думаете машины продают когда они без проблем?
 |  За сообщение извиняюсь случайно вышло, разговор был про мотор. 
Я себе тоже купил с большой проблемой(сгнила задняя часть рамы), но выбора с тд 42 не было, просмотрел все что были в объявлениях вообще хлам, остановился на своем, вот надеюсь скоро раму поменять.
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 19:56

|  |  
	| Есть у Мишки. Приезжайте, берите. Юго-Восток. |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Название темы прикололо, типа как покупка книги из библиотеки, но не юзаной. |  Ну, это было первое, что пришло в голову   Хотелось объединить шестидесятчиков на этом форуме в отдельной теме.

Пара слов по поводу моего недавнего низкобюджетного лифта с ампутацией стаба: пять сантиметров дают таки значительную прибавку в проходимости, точнее даже не в проходимости, а в том, что меньше шансов зацепить что либо многострадальными бамперами, особенно задним. А вот отсутствие стаба вчера ощутил в полной мере на извилистом асфальте за городом. Машину кренит ощутимо сильнее, чем раньше, она стала менее сгруппированной.Передние пружины и амморты от Y61ZD30 пожалуй немного слабоваты под мой мотор, но работают вполне нормально, если не включать Шумахера. Так что в целом пойдет. Теперь коплю на капиталку переднего моста. Кстати такой вопрос: а кривой сход-развал влияет на самочувствие задних колес? |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 21:38

|  |  
	| Встречный вопрос- Вы патруля с каеном не путаете? |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 кривой сход-развал влияет на самочувствие задних колес? |  Это примерно тоже самое, что "как влияет наличие противотуманок на тон выхлопа"   
Во-первых - только сход, а значит передних колес. 
Во-вторых - не гнутый мост и живые шкворни это есть гарантия хорошего развала. 
В-третьих - причем тут задние колеса?  |  
| 

|  |      | 

15.08.2010, 21:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Встречный вопрос |  Не имел чести быть у штурвала сего паркетника. Но могу сказать, что TD42 по моему мнению несколько отдаляет патруля от турбового кайена при любой подвеске и стиле езды. Мне нужна машина, которая комфортно едет и по ухабистому полю, и по грязи, и по асфальту до всех этих чудных мест.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от TB45
 Во-первых |  Извиняюсь, привычка от тазиков, где оба понятия неразделимы  
Умом я понимаю, что на задние колеса теоретически ничего влиять не должно, просто хотел утвердиться в этом мнении, т.к. хочу колеса поменять между мостами.			 Последний раз редактировалось paradoxxx668, 15.08.2010 в 21:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2010, 09:35

|  |  
	| А разве бывают такие машины в которых комфортно и на ухабистом поле, и в грязи, и на асфальте?На мой взгляд, это должно быть минимум две машины.Хотя,конечно, понятие и про ухабы,  и про грязь для каждого свое.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2010, 09:50

|  |  
	| Я говорил про золотую середину. На штатном патруле вполне комфортно и на дальняк пилить по трассе, и по ухабам прокатиться. Кому  нужна грязь и ухабы, те ампутируют стабы, кому асфальт-оставляют. |  
| 

|  |      | 

16.08.2010, 11:55

|  |  
	| 

| 

Передние пружины и амморты от Y61ZD30 пожалуй немного слабоваты под мой мотор |  Я нигде не смог найти вес ZD30, но нашел вес TD42 - 350 кг. Да ещё мех. лебедка. Нам надо копить на самые жесткие ТафДоги вперед. |  
| 

|  |      | 

16.08.2010, 12:03

|  |  
	| 

| 

Я говорил про золотую середину. На штатном патруле вполне комфортно и на дальняк пилить по трассе, и по ухабам прокатиться. Кому  нужна грязь и ухабы, те ампутируют стабы, кому асфальт-оставляют. |  Ну,наверное, да.Если комфортом хорошего седана не избалован. 
А я вот,исходя из современных тенденций автопрома, все больше убеждаюсь,что наши Патрули переходят в разряд машин для души. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |