|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 281
03.10.2010, 19:16
|
|
по 237 опусу, чего только не придумают косолапые.............
|
# 283
05.10.2010, 12:38
|
|
аккаунт заводится легко без пластика
не хочешь качать iTunes, активируй айфоню в магазине, аккаунт можно завести с любого компа с Тунцом, хоть в том же магазине
"Потом попытался отыскать его внутри iPhone и не обнаружил инструмента для этого"
не смог додуматься один раз нажать кнопку Home чтоб открылся поиск в iPhone?
"Всё! На этом все и без того невеликие достоинства iPhone для меня закрылись. На-все-гда!"
ну низнаю как-то начал нормально, а в конце ... обиделся чтоли
каждому своё имхо
кому HTC, кому iPhone, кому Nokia кому ещечего
|
|
|
# 284
05.10.2010, 12:42
|
|
Там есть цитата полностью про меня:
"…я …купил iPhone 4…. Господи, какое же это счастье, что я не купил тогда по весне HTC Desire! Я бы все локти сегодня искусал, потому что после iPhone 4 невозможно брать в руки уже ничего. Поверьте на слово: у меня были ВСЕ самые лучшие коммуникаторы, начиная с Palm Treo. Ничего даже рядом не стоит с iPhone 4…"
А вообще, меня раздражают обзоры людей, которые пол-часа поверхностно помацали продукт и потом пишут обзоры. Почти все журнашлюшки этим грешат. Чтобы прочувствовать мак, надо полностью перейти под него - не просто купить айфон и попытаться наслаждаться им под виндой. Тут должен быть комплексный подход - Компьютер -мак, облако - me.com и т.п. Вот только тогда можно прочувствовать весь кайф. А получить айфон на пол-часа и потом написать обзор - полная фигня. А цитата - точно про меня, т.к. перед переходом на мак у меня стоял именно этот выбор.
Короче, быдлообзор - так и есть
Товарисчь просто не оценил, что "Все, что тебе надо, - подадут в нужном месте и в правильной форме!" - когда сидишь на винде, то привыкаешь, что постоянно требуется какой-то гемор и ручное вмешательство,
Последний раз редактировалось Shurik, 05.10.2010 в 13:12.
|
|
|
# 285
05.10.2010, 13:02
|
|
по навигации сам пользую только яндекс пробки.. Когда еду куда то в незнакомое место совсем то или iGo т.к. самый человечный интерфейс и подсказки или CityGuide с пробками. Но последний что-то чудит последнее время сильно, поэтому его почти не использую.. маршруты прокладывает ваще кривейшие и пробки рисует там где их нет и наоборот. Все это с последнего обновления.. до обновления работал достаточно сносно и выручал много раз когда весь город стоял.
|
|
|
# 286
05.10.2010, 13:08
|
|
Я по навителу выбирался, когда лужка сняли и все встало.
|
|
|
# 287
08.10.2010, 20:52
|
|
Сообщение от Shurik
А вообще, меня раздражают обзоры людей, которые пол-часа поверхностно помацали продукт и потом пишут обзоры.
|
И еще: подсоединять iPhone для зарядки я почему-то должен по специальному разъему (чтоб отличаться?), который, выходит, нужно постоянно таскать с собой, - а не по стандартному microUSB, которым снабжаются все (кроме iPhone) современные смартфоны.
а не по стандартному microUSB - а зачем он нужен этот мини ЮСБи, когда в Афоньке зарядку располовинил (отсоединил) от провода и у тебя стандартный USB - вставляй куда хочешь и будет тебе зарядка и от компа и от хаба (свич) и от принтера и т.д , и не надо заморачиваться. Точно сказано Лох, который даже в зарядке не разобрался а Все туда-же начинает рассказывать про то что в руках пол часа подержал и сделал выводы. Для того чтоб он ему понравился - "Умом, пацаны, отличаться надо!" сам про себя же и сказал.
|
|
|
# 288
09.10.2010, 12:37
|
|
Тут, парни я вынужден с вами не согласиться!
Во-первых - это Козловский и рубрику Огород он ведёт много лет, кстати, если уж ему что-то и дают, то как правило не спрашивают - когда вернёшь, так что тестировал он его явно не пол-часа. Во-вторых - я с ним полностью согласен, т.к. первое моё разочарование было связано с тем же самым - мне подарили тач и я поехал с ним на дачу, как же я был рад тому, что нужно плясать с бубном и искать комп с айтюнс.
В том, что на айфоне, шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, тут даже спорить не надо, так было всегда - это ведь защита от дурака, а вот если вам чего-то эдакого надо (как в том известном анекдоте), то вы по мнению компании Эппл, извращенец, ибо надо так, как они вам говорят, а не так как вы хотите.
Что касается разъёма микро-юсб, то тут всё проще - до 2012, кажись, всем производителям портативки обязоном предписали устанавливать на устройства этот самый разъём, т.к. от зарядок и шнуров разных я думаю не у одного меня уже коробка целая пухнет.
Как-то так,
Макс
|
|
|
# 289
09.10.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Yarilo
обязоном предписали
|
И кто же это предписал, да еще обязоном?
Да, кстати, я категорически против! Считаю этот разъем не самым удачным для унификации, ну и по исполнению.
|
|
|
# 290
09.10.2010, 13:39
|
|
Саш, я в этой теме не спец., в понедельник у мобильщиков спрошу, но вроде это GSM форум или какой-то подобный институт под эгидой зелёных в ЕС принял такое предписание к производителям. Там, насколько я понимаю, разговор идёт вообще о USB, а не только о его micro-USB разновидности.
Макс
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|