|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Процесс то схожий, условия разные. И я в этом не хочу глубоко спорить я лишь поправил в том что под давлением эту дугу получить легче чем под разряжением. |  Ну так не о чем спорить, против физики не попрешь, закон Пашена я уже приводил выше (Согласно закону Пашена, в однородном электрическом поле напряжение пробоя не изменится, если при уменьшении межэлектродного зазора во столько же раз увеличить давление газа в зазоре ), AD Patrol показал диаграмму, диаграммы мало можно в табличной форме, чем больше давление и температура тем трудней пробить. 

Давление (МПа) | Диэлектрическая проницаемость воздуха 
0,1 | 1,00058 
2,0 | 1,0108  
4,0 | 1,0218
http://zhurnal.ape.relarn.ru/articles/2004/154.pdf 
Нас не интересует чего там в вакууме, у нас от 1бара и выше  
				Все выше сказанное мое ИМХО. Автор, за использование или неиспользование этой информации, ответственности не несет   			 Последний раз редактировалось lial, 11.07.2013 в 13:42.
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 15:00

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 15:04

|  |  
	| Да вам только тнвд свой крутить да солярку в баке греть 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 15:06

|  |  
	| romanTB45,  
не. У них любимая забава "качать лягуху"   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 15:10

|  |  
	| А ВМЕСТЕ мы СИЛА! Ну какое ещё авто таких "чударей" объединит? Только Патрол!  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 17:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 19:23

|  |  
	| Реально начинаю верить в приметы..послезавтра хотел ехать отдыхать..только образовалась течь антифриза. Причем, непонятно вообще откуда! Доливал недели 2 назад. Меньше литра вошло. Машину ставил, смотрю-капает на мост. Снизу заглянул, а по поддону две струйки, точнее два потека и капает. Радиатор сухой, бежит откуда то из под шкива. Но там нет антифриза! Виден еще след в на блоке, в районе чуть ниже гены..х.з...термостат вроде далековато..чудеса, епрст.. 

|  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 20:39

|  |  
	| ох. Анатолич, мне прям даже как то неловко и жалко, что ж тебе на 45 не ездилось, уж за это врямя и деньги поставил бы комп и отрегулировал под новый выхлоп. Уж мог и турбину вкорячить. Только салон мож похуже. Да и так не понятно 48 это ж тот 48 только бошка другая и коленвал по сути.У меня вот гемор что сальник коленвала потек да сечет из под прокладки на коллекторе(((

Добавлено через 2 минуты
 ROL, Зато у них бешенная экономия топлива!! разница 2-3 литра на сотню и то за счет того, что не едет))) На пляже больше 40 разогнаться не могли))) даже коротыш на 33)))
 И еще вот- "ой ой мультик кажет я греюсь!!, мне надо понижайку и чуть остыть!!! "

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 11.07.2013 в 20:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 У меня вот гемор что сальник коленвала потек да сечет из под прокладки на коллекторе((( |  У меня тоже выпускной сечет чуток. Не парюсь..сальник фигня, ваще не вопрос. точнее, 5 рублей и  не вопрос   ))) 
Да я так то не парюсь..в основном менял из-за года и мотора. В принципе не жалею. Осталось еще немного "добить"   
А оставался бы 45-й, реально можно было бы турбину поставить на 0.3-0.4 очка и за глаза бы хватило.. 
Завтра кровь из носа нужно найти течь...из блока выходов то кроме патрубков нет..значит, где-то из под шланга или термостат...
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от romanTB45
 Да и так не понятно 48 это ж тот 48 только бошка другая и коленвал по сути. |  Это другой мотор. Практически. Момента больше, лосей больше. Жрет только больше и косяков больше )))

Последний раз редактировалось Анатолич, 11.07.2013 в 21:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.07.2013, 23:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Зато у них бешенная экономия топлива!! |  Уже решили что самое экономное это газ, потом соляр, а бензин ваще бездонная прорва только заправлять успевай.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |