|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2881
20.11.2015, 18:38
|
|
В общем, есть идея постройки эксклюзивного автомобиля. Он не будет внедорожником в прямом смысле этого слова, уровень его проходимости будет примерно как у экспедиционников, в остальном же больше приближен к раллийным автомобилям.
За основу хочу взять Краун 131-ый, радикально изменить ему внешность посредством замены всей обшивки кузова, усилить раму, поставить задний мост и передние привода от Сурфа, двигатель 1UZ с Суперчарджером. На выходе получится очень крепенький фастбэк с 350-ю сильным двигателем на 33" колесах. Золотая середина между внедорожником и спорткаром
З.Ы.
Не ставьте под сомнения адекватность моей инженерной мысли, я и сам знаю что с ней не все в порядке
|
# 2882
20.11.2015, 18:45
|
|
Салюга ты! Оставь ему родную АКПП . Тем более , что от хуликса вся ходовка. Так и бери комплект АКПП-РК от него же . Зверь машина будет.
|
|
|
# 2883
20.11.2015, 18:49
|
|
Олег34, Не стоит моя душа на автомат, ну никак
А про Суперселект спрашивал, потому что на мой взгляд очень подойдет этой машине. В свое время Паджерики столько призовых мест в Дакаре срубили именно благодаря этой системе))
Добавлено через 58 секунд
Кстати машинка носит гордое название "Дэлил"
Последний раз редактировалось Soomf, 20.11.2015 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2884
20.11.2015, 22:09
|
|
Всё поддерживаю кроме брутального силовика спереди. Думаю нужно проработать чтотот поинтереснее.
Руль правый останется?
|
|
# 2885
20.11.2015, 22:18
|
|
AD Patrol, силовик тонкий, 2мм сталь. Руль пока не знаю, легенды гласят что Крауна переделать можно, но сложно, надо по месту смотреть
|
# 2886
20.11.2015, 22:30
|
|
Сообщение от Soomf
силовик тонкий, 2мм стал
|
Я не про толщину, а про форму.
Сообщение от Soomf
переделать можно, но сложно,
|
Я б задал другой вопрос: нужно ли?
|
|
# 2887
20.11.2015, 22:35
|
|
AD Patrol, хм, лично мне нравится, хорошо гармонирует с дизайном всего автомобиля. Создаёт впечатление что машина вся из цельной болванки вытесана, благодаря полному отсутствию изогнутых плоскостей.
А насчёт руля, очень бы хотелось все же переделать
|
# 2888
21.11.2015, 00:52
|
|
всё прекрасно, но зарегистрировать это не получится.
первый же гаишник - и прощай номера.
так если.. по лесам ездить.
нафига тогда возиться с кузовом вообще. и куда делать экспедиции... не ясно.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2889
21.11.2015, 06:12
|
|
tarantula, почему прощай номера. Вот документы, вот машина. Номера агрегатов совпадают. Вот страховка, даже с тех осмотром. На каком основании с номерами то прощаться? Тем более их сейчас не свинчивают.
|
# 2890
21.11.2015, 08:39
|
|
tarantula, так-то все переделки без труда переоформляются, правда за это надо небольшую сумму выложить, но все делается. Потом в ПТС будет отметка "видоизменен кузов". Можно оформить как самоделку, но очень тяжело, хотя тоже возможно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|